QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 素手纤云

[抒情散文] 花非花,雾非雾

升级   48%

优美而令人动情的文字,字字敲在心上,行行写透出心迹,美丽的忧伤,似花非花,似雾非雾……{:soso_e163:}{:soso_e163:}

升级   -0%

谢谢紫菀临帖,祝好,快乐,幸福!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   -0%

谢谢临帖,祝好,快乐!:)

升级   0%

欣赏纤云文笔流畅,如行云流水的情感细腻绵长,欣赏佳作,问好!

升级   0%

欣赏纤云文笔流畅,如行云流水的情感细腻绵长,欣赏佳作,问好!

升级   11.4%

梨花雨凉,不眠香绡呓梦, 红颜哀惋,流年渐逝,欲剪,难断·······
      {:soso_e142:欣赏问好{:soso_e163:}

升级   -0%

心儿 发表于 2013-5-8 17:25

谢谢心儿,问安,遥祝快乐,幸福!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   -0%

小芳 发表于 2013-5-8 18:50
梨花雨凉,不眠香绡呓梦, 红颜哀惋,流年渐逝,欲剪,难断·······
      {:soso_e142:欣赏问好{:s ...

拥抱小芳,辛苦了,祝快乐幸福!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   69.28%

古雅韵致,潋滟婉丽,好美的文字。欣赏问好。{:soso_e160:}

升级   -0%

谢谢水墨赏析,遥祝安好幸福快乐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e160:}

升级   -0%

一曲锦瑟年华,一袭月白清愁,精致的水烟眉装覆了哪般尘烟?  欣赏美文!

升级   0%

时光悠悠如水,一叶舟渡泅红尘,看不透云烟苍茫,总有些心绪寄望在来处,一如最初相遇,走不出那片遗落的风景;总有一些思绪属于沉寂,行走在岁月的褶皱罅缝,安放天涯碧树,冷寒生香的昨日梦境  。  {:soso_e160:}{:soso_e163:}

升级   -0%

凌波仙子 发表于 2013-9-19 00:15
一曲锦瑟年华,一袭月白清愁,精致的水烟眉装覆了哪般尘烟?  欣赏美文!

谢谢仙子,辛苦了,祝好问安!:hug:

升级   -0%

雪舞瓊花 发表于 2013-9-20 21:25
时光悠悠如水,一叶舟渡泅红尘,看不透云烟苍茫,总有些心绪寄望在来处,一如最初相遇,走不出那片遗落的风 ...

谢谢雪舞,辛苦了,祝好问安!:hug:

升级   -0%

未曾相识,似曾相知,翩若飞花,宛若惊鸿,一见倾心,一诺千年。                                                      
美文欣赏问好!

升级   -0%

凌波仙子 发表于 2013-10-6 23:17
未曾相识,似曾相知,翩若飞花,宛若惊鸿,一见倾心,一诺千年。                                         ...

谢谢仙子,辛苦了,问安!:hug:

升级   0%

花非花 雾非雾 流连辗转于时光中
扰了心扉 倦了岁月 殇痛~{:soso_e160:}

升级   -0%

清风嫣然 发表于 2013-12-29 21:55
花非花 雾非雾 流连辗转于时光中
扰了心扉 倦了岁月 殇痛~

谢谢嫣然赏析留墨,恭祝新年快乐,吉祥康安!:)

升级   35.11%

微凉的风,沁熏着冷削而淡漠的残章---自己创造的句子。

升级   100%

微凉的风,沁熏着冷削而淡漠的残章,总有那么一段熟悉的旋律,柔美着忧伤的风韵,缓缓流淌在记忆深处;伴随每一个晨昏日落,每一季风雪雨霜,和着唐诗宋雨,深深浅浅抖落一地尘埃,傍依心房,静静的蔓延出一片弥蒙的交织;许是一份久远,遗落在枝条的清歌絮柳,站在烟云 弥漫的路口,淡若清风,轻剪如云,随时光而来;不曾想,不曾忆,不曾忘;涉山涉水,筑梦而 居,踏月千里,于流年光影里,谱进宿命。