QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海天一色

海南旅记(三)

升级   0%

温馨提示:请各位散文版主注意执行的加精规定动作:

二、版主加精操作管理:
1.“加精”作品以直接操作为准,二人推荐“精华”作品有效,即版主(含超级版主、管理员,下同)推荐“精华”作品时执行“高亮”操作(点评留言推荐精品意见);后续版主同意该作品为“精华”作品时直接“加精”并留言推荐即可(会员评帖时明确提出推荐“精华”建议的算一人,在线版主可以直接代加“精华”操作)。
2.欢迎顾问(佳宾)、会员点评旁推,没有推荐为“精华”作品为“高亮”帖子,版主们视帖子情况可以添加“优秀”图标和图章或其他图标。
3.设置帖子“高亮”或加精推荐的人留言(含会员点评留言评论推荐,谢绝自己给自己推荐精品)应不少于20个字以上的说明推荐“精华”的理由。
4.现代文学超级版主、版主们应积极跟帖,自己评论留言仅代表个人意见,不代表其他人的意见和网站的意见。

升级   93.72%

呵呵,退休了有时间到处走走,确实去过很多地方,留下点记念,老了就靠它回忆了。谢谢妹妹赏阅,元宵节快乐!

升级   93.72%

知乐 发表于 2015-3-3 13:00
请小妹加强学习,昨天起已执行新版规,暂时由我监督执行!暂时取消精品标识,小妹属第一票,我弃权,期待 ...

不能怪小妹,可能没太明白规定的内容,还容慢慢理解!

呵呵!一缕阳光上需要耐心的演示才会慢慢明白! 实际上这个是 明知不可为而为之,把香儿和我的票浪费了,可能至少有一人会投加精!可能现在是精华帖子了,可惜。 期待其他人的意见了,还是按版规定执  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:15

升级   93.72%

知乐 发表于 2015-3-3 13:02
海湾沙滩上大小百块石头耸立,“天涯石”、“海角石”、“日月石”和“南天一柱”突兀期间,昂首天外,峥嵘 ...

老师去过两次,想必比我更熟悉海南了。

升级   93.72%

知乐 发表于 2015-3-3 13:03
笔法娴熟,情景细腻,美文!

谢谢美评。高兴!

升级   93.72%

知乐 发表于 2015-3-3 13:04
图片特美!羡慕海姐姐!

摄影也是我的一大爱好哦,遥祝老师元宵节快乐!

升级   0%

海天一色 发表于 2015-3-3 13:45
不能怪小妹,可能没太明白规定的内容,还容慢慢理解!

呵呵!一缕阳光上需要耐心的演示才会慢慢明白!
实际上这个是 明知不可为而为之,把香儿和我的票浪费了,可能至少有一人会投加精!可能现在是精华帖子了,可惜。
期待其他人的意见了,还是按版规定执行。问好,情理解,祝快乐!

没关系,知乐老师你按规矩办,我不会怪你的!  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:23

升级   0%

一缕阳光 发表于 2015-3-3 12:16
天涯海角”意味着尽头,其实并非地理位置上的尽头,而是意境意义上天涯海角的琼岛。古时候这里人烟稀少,荒 ...

问好小妹子,加精规定非常简单,要么选择设置高亮(留言),要么有人高亮后继续加精(留言),只能选择一种操作的权利,要么只作点评,不操作。

升级   93.72%

知乐 发表于 2015-3-3 14:15
呵呵!一缕阳光上需要耐心的演示才会慢慢明白!
实际上这个是 明知不可为而为之,把香儿和我的票 ...

没关系,知乐老师你按规矩办,我不会怪你的!

升级   0%

看完第二,不由得的看本文,再享受妹妹笔下的功夫,感谢完整地介绍这次旅游,特备是那么好的照片,真有身临其境的感觉了。

谢谢姐姐美评!旅游既给我们带来快乐,又增长很多知识,还能留下更多回忆。真的是“读万卷书不如行万里路”哦。就像姐姐在墨尔本欣赏异国风情,异国文化,也是知识的积累。祝姐姐在墨尔本过个愉快的元宵节!{  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:03

升级   93.72%

梦醒时分 发表于 2015-3-3 14:43
看完第二,不由得的看本文,再享受妹妹笔下的功夫,感谢完整地介绍这次旅游,特备是那么好的照片,真有身临 ...

谢谢姐姐美评!旅游既给我们带来快乐,又增长很多知识,还能留下更多回忆。真的是“读万卷书不如行万里路”哦。就像姐姐在墨尔本欣赏异国风情,异国文化,也是知识的积累。祝姐姐在墨尔本过个愉快的元宵节!

元宵快乐。  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:09

升级   0%

海天一色 发表于 2015-3-3 15:03
谢谢姐姐美评!旅游既给我们带来快乐,又增长很多知识,还能留下更多回忆。真的是“读万卷书不如行万里路 ...

元宵快乐。

升级   12.37%

一缕阳光 发表于 2015-3-3 12:16
天涯海角”意味着尽头,其实并非地理位置上的尽头,而是意境意义上天涯海角的琼岛。古时候这里人烟稀少,荒 ...

那以后我只评论,你们来执行

妹妹,别多想,不是那意思,就是说以后第一人看文章后,觉得好的,可以设置高亮,觉得可以精华的就写建议加精。如果在你之前已有两人建议精华的,你就可以直接设置精华。不知是否说明白了。  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:36

升级   12.37%

知乐 发表于 2015-3-3 13:00
请小妹加强学习,昨天起已执行新版规,暂时由我监督执行!暂时取消精品标识,小妹属第一票,我弃权,期待 ...

看了,不明白什么意思

升级   93.72%

一缕阳光 发表于 2015-3-3 15:11
那以后我只评论,你们来执行

妹妹,别多想,不是那意思,就是说以后第一人看文章后,觉得好的,可以设置高亮,觉得可以精华的就写建议加精。如果在你之前已有两人建议精华的,你就可以直接设置精华。不知是否说明白了。

升级   -0%

海姐姐生活的很有情趣。祝元宵节阖家团圆!

是的,谢谢妹妹临帖。生活对于我们很短暂,我们只有善待自己,嫩的时候多玩,能吃的时候就多吃点妹妹元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2015-3-3 16:14

升级   93.72%

竹叶兰草 发表于 2015-3-3 15:56
海姐姐生活的很有情趣。祝元宵节阖家团圆!

是的,谢谢妹妹临帖。生活对于我们很短暂,我们只有善待自己,嫩的时候多玩,能吃的时候就多吃点妹妹元宵节快乐!

升级   0%

二、版主加精操作管理:
1.“加精”作品有二票(人)同意“精华”有效,即版主(含超级版主、管理员,下同)对推荐的“精华”作品先执行“高亮”操作,应点评留言(或有会员明确提出推荐精品的意见后版主代置高亮),高亮的帖子即第一票通过;后续版主点评同意该作品为“精华”作品,请直接留言进行“加精”的操作,这是第二票。已高亮的帖子若有会员跟帖明确提出推荐“精华”意见的算有效票,请在线版主直接代会员操作加为精华。
2.欢迎顾问(佳宾)、会员点评旁推,没有推荐为“精华”作品为“高亮”帖子,其他帖子不进行点亮设置,版主们视“高亮”帖子情况可以添加“优秀”等图标和图章。
3.设置帖子“高亮”或加精推荐的人应留言(谢绝自己给自己推荐精品),留言应不少于20个字以上的说明推荐“精华”的理由。
4.现代文学超级版主、版主们应积极跟帖,自己评论留言仅代表个人意见,不代表其他人的意见和网站的意见。

升级   0%

重新表述了一下,这里的版规是三个板块中最简单(起码)的要求和规定了,若海老师和小妹再不能理解木有办法 了。

我理解的!  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:35

升级   0%

说得直接点,并不是管理员和超级版主才能推荐,连一般会员也可推荐(需要点评留言),明确提出推荐精华(精品)算一票,有二人提出算2票版主可直接加精了,会员只不过没有操作权由版主们代劳。

明白!  详情 回复 发表于 2015-3-4 11:36