QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新加坡诗人程春香

升级   100%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新加坡诗人程春香

程春香,女,笔名:云娘,小名: 程水云,安徽省安庆市人。工作单位,汽车配件制造厂办公室任财务一十六年,后改革开放,不甘寂寞,辞去固定工作,承包经商。为理想奔打拼,浪迹天涯大半个中国。直至九十年代,开发深圳,故又飘向南方。在二千年之际,因为有了种种机遇,携夫下南洋---新加坡: 居家安康。在新: 出任过教育工作。作品有多处发表。“中国诗词月刊”曾经多次发表。“安庆诗词”“安庆秋圃吟”“安庆晚晴诗联”均有多次发表。另有歌词〈相聚在椰林〉由中华诗词论坛歌唱家大圣:配有视频演唱。〈君是骄阳我是云〉由上海音乐学院著名女高音歌唱家连小凤:演唱。〈雪紫烟云〉由歌唱家大圣:配有视频演唱。〈粗茶淡饭伴人生〉由上海音乐学院著名女高音歌唱家连小凤:演唱。〈相聚在椰林〉歌词曾经在安庆新周刊上刊登过。
    现任安徽安庆论坛“今日安庆”版主。中华文艺学会“中华名家”版版主。曾经任余姚论坛“古典诗词”版主。“安徽省诗词协会”会员。“安庆诗词楹联研究会”会员。“安庆企业家诗书画协会”会员,现在拥有十几个论坛。
    2014年11月份在“中华文艺”全国文学创作大赛中多篇作品荣获一、二、三等奖;在“第三届百强才子才女大评选”中荣获“百强才女”称号 。本人现为中国国籍,拿新加坡常驻证件,经常往来于(中、新),十几年来空中摇篮,云里来雾里往,云来云往无去向。
    我的人生观:交友学诗是我的人生理想,久慕诗词是我的毕生追求。

淡墨写人生,纤毫唱大风。
                红尘沧海路,留作后人评。

附:程春香女士近照

升级   0.01%

祝贺姐姐程春香诗人!!

谢谢妹妹和论坛的领导!谢谢你们对我的器重和鼓励!只是我的文字太寒碜了,粗糙 简陋, 让各位老师们见笑了。今后还望多多赐教,多多指点,敬茶问好,祝福冬安!  详情 回复 发表于 2014-12-6 17:39

升级   0%

谢谢妹妹和论坛的领导!谢谢你们对我的器重和鼓励!只是我的文字太寒碜了,粗糙
简陋, 让各位老师们见笑了。今后还望多多赐教,多多指点,敬茶问好,祝福冬安!

升级   100%

祝贺才女,问好。

会长好~谢谢你们的关怀,第八期杂志出来了,非常感激,辛苦你们了,敬茶问好。  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:32
谢谢站长!辛苦你了,祝好,冬安!  详情 回复 发表于 2014-12-7 14:19

升级   0%

莲花王子 发表于 2014-12-7 09:13
祝贺才女,问好。

谢谢站长!辛苦你了,祝好,冬安!

升级   0%

谢谢香儿妹妹!辛苦你了

升级   100%

云娘 发表于 2014-12-8 22:57
谢谢香儿妹妹!辛苦你了

在12楼留言板里面,我当时还复制发给你看了哦! 妹妹你好!谢谢你为我们操劳了!辛苦你了,另外我看到我的个人简历里面好像是少了2个 《中国诗词协会会员》和《九州诗词”会员》是否没有注意到呢?还可以加上去  详情 回复 发表于 2015-1-28 19:26
妹妹好,辛苦你了,我这几天不在家,你给我的留言没注意才看到,真对不起,我把简介文字摘少了点,现在就用这个为准可以吗?谢谢妹妹!给你添麻烦了。敬茶问好。  详情 回复 发表于 2014-12-24 00:27
程春香,女,笔名:云娘,安徽安庆市人。工作单位: 汽车配件制造厂办公室任财务一十六年,后改革开放,不甘寂寞,辞去固定工作,承包经商。直至九十年代,开发深圳去了南方。在二千年之际,因为有了种种机遇,携夫下南  详情 回复 发表于 2014-12-24 00:18

升级   0%

程春香,女,笔名:云娘,小名: 程水云,安徽省安庆市人。工作单位,汽车配件制造厂办公室任财务一十六年,后改革开放,不甘寂寞,辞去固定工作,承包经商。为理想奔打拼,浪迹天涯大半个中国。直至九十年代,开发深圳,故又飘向南方。在二千年之际,因为有了种种机遇,携夫下南洋---新加坡: 居家安康。在新: 出任过教育工作。作品有多处发表。“中国诗词月刊”曾经多次发表。“安庆诗词”“安庆秋圃吟”“安庆晚晴诗联”均有多次发表。另有歌词〈相聚在椰林〉由中华诗词论坛歌唱家大圣:配有视频演唱。〈君是骄阳我是云〉由上海音乐学院著名女高音歌唱家连小凤:演唱。〈雪紫烟云〉由歌唱家大圣:配有视频演唱。〈粗茶淡饭伴人生〉由上海音乐学院著名女高音歌唱家连小凤:演唱。〈相聚在椰林〉歌词曾经在安庆新周刊上刊登过。现任安徽安庆论坛“今日安庆”版主。中华文艺学会“中华名家”版版主。曾经任余姚论坛“古典诗词”版主。“安徽省诗词协会”会员。“安庆诗词楹联研究会”会员。“安庆企业家诗书画协会”会员,现在拥有十几个论坛。2014年11月份在“中华文艺”全国文学创作大赛中多篇作品荣获一、二、三等奖;在“第三届百强才子才女大评选”中荣获“百强才女”称号 。本人现为中国国籍,拿新加坡常驻证件,经常往来于(中、新),十几年来空中摇篮,云里来雾里往,云来云往无去向。我的人生观:交友学诗是我的人生理想,久慕诗词是我的毕生追求。

附:程春香女士近照

升级   0%

“中华诗词论坛”会员。

“中华诗词论坛”会员。“九州诗词”会员。  详情 回复 发表于 2014-12-11 00:31

升级   0%

云娘 发表于 2014-12-10 22:00
“中华诗词论坛”会员。

“中华诗词论坛”会员。“九州诗词”会员。

升级   0%

问好云娘,祝快乐!

知乐 你好,还没休息啊,我这几天不在家,香儿妹妹给我的留言 没注意才看到,我把简介文字摘少了,不知道还能赶得上么?  详情 回复 发表于 2014-12-24 00:32

升级   0%

程春香,女,笔名:云娘,安徽安庆市人。工作单位: 汽车配件制造厂办公室任财务一十六年,后改革开放,不甘寂寞,辞去固定工作,承包经商。直至九十年代,开发深圳去了南方。在二千年之际,因为有了种种机遇,携夫下南洋,居家:新加坡。在新: 出任过教育工作。作品多处发表。“中国诗词月刊”曾经多次发表。“安庆诗词”“安庆秋圃吟”“安庆晚晴诗联”均有多次发表。另有歌词〈相聚在椰林〉〈雪紫烟云〉均由中国诗词论坛歌唱家大圣:配有视频演唱。〈君是骄阳我是云〉〈粗茶淡饭伴人生〉均由上海音乐学院著名女高音歌唱家连小凤:演唱。〈相聚在椰林〉歌词曾经在安庆新周刊上刊登。现任安徽安庆论坛“今日安庆”版主。中华文艺学会“中华名家”版主。曾经任余姚论坛“古典诗词”版主。“安徽省诗词协会”会员。“安庆诗词楹联研究会”会员。“安庆企业家诗书画协会”会员,“中国诗词论坛”会员。“九州诗词”会员。2014年11月份在“中华文艺”全国文学创作大赛中多篇作品荣获一、二、三等奖;在“第三届百强才子才女大评选”中荣获“百强才女”称号 。本人现为中国国籍,拿新加坡常驻证件,经常往来于(中,新,两地)我的人生观:交友学诗是我的人生理想,久慕诗词是我的毕生追求。

在12楼留言板里面,我当时还复制发给你看了哦! 妹妹你好!谢谢你为我们操劳了!辛苦你了,另外我看到我的个人简历里面好像是少了2个《中国诗词协会会员》和《九州诗词”会员》是否没有注意到呢?还可以加上去吗  详情 回复 发表于 2015-1-28 19:19

升级   0%

妹妹好,辛苦你了,我这几天不在家,你给我的留言没注意才看到,真对不起,我把简介文字摘少了点,现在就用这个为准可以吗?谢谢妹妹!给你添麻烦了。敬茶问好。

升级   0%

知乐 发表于 2014-12-14 13:39
问好云娘,祝快乐!

知乐 你好,还没休息啊,我这几天不在家,香儿妹妹给我的留言
没注意才看到,我把简介文字摘少了,不知道还能赶得上么?

升级   9.91%

祝贺诗人大姐姐,圣诞快乐,致冬安!

谢谢版主妹妹的夸奖!祝你圣诞快乐,致冬安!  详情 回复 发表于 2014-12-25 20:29

升级   0%

爱在深秋 发表于 2014-12-24 19:45
祝贺诗人大姐姐,圣诞快乐,致冬安!

谢谢版主妹妹的夸奖!祝你圣诞快乐,致冬安!

升级   0%

德才恭贺才女

谢谢诗友的的夸奖!祝你新年快乐,致冬安!  详情 回复 发表于 2015-1-9 09:55

升级   0%

一甲居士 发表于 2014-12-25 21:33
德才恭贺才女

谢谢诗友的的夸奖!祝你新年快乐,致冬安!

升级   0%

云娘 发表于 2015-1-9 09:55
谢谢诗友的的夸奖!祝你新年快乐,致冬安!

新年快乐!

升级   100%

云娘 发表于 2014-12-8 22:57
谢谢香儿妹妹!辛苦你了

妹妹好~谢谢你们的关怀,第八期杂志出来了,非常感激,辛苦你们了,敬茶问好。  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:33