QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记忆的房子

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
记忆的房子      
        在自己脑海假设了无数次的死亡,终于,死亡来了。
    与其说死亡来了,倒不如说是黑暗来了,因为灵魂还呆在自己身体里,只是连着躯体,包括灵魂,都是那么不知所措的不敢迈出任何一步,如死了一般,不敢动弹,更无法动弹。
    满是黑暗,连记忆也全都暗了。我不知道发生了什么,我不明白发生了什么,我甚至不知道在我面前走来走去的到底是人还是什么。我不知道进,于是也不知道退。
    记不起所有。
    心跳迅速的安静,安静再安静,慢慢的我真的安静了,脑海里是心脏跳动的声音与一伸一缩的血液流动。
    然后,我居然这样找到了自己的记忆房子。
    我迫不及待打开了那扇门。记忆的片段在我面前不停的晃动,我想去抓住那些任意片段,因为我现在如同死了一般,至于在这记忆之中的到底是我还是我的灵魂我也不知道。然而那些记忆总是会被我的手穿透,然后离我渐远,直至消息,直至不存在,直到这黑暗重来。
    我怕了,我哭了,心却没有疼。
    最后我无力了。
    怎么了呢?无从得知。
    我呢?他人呢?
    原来,至始至终都没有,原来,也没有我。
    这意识,这从未安宁过的意识,原来就是意识。这种恐惧,这种一退再退,直到无路可退却依旧再退。
    自作自受。
    放开了所有,甚至也放开了自己。或许,这就是无法挽回的最好结果。
    死了的,不是我。
    是心。
    原来如此。

罗子丹     笔
                                                                                                                            2012.6.15

升级   100%

直到五路可退却依旧再退。___  无路

欢迎朋友,欣赏了,问好{:soso_e181:}

升级   100%

欣赏佳作,问好,祝开心每一天。

升级   0%

“直至消息”是“直至消失”吗?   直到五路可退却依旧再退。___  无路(附议公主的意见)
心死了的感觉不好受,那种无依无靠漂泊感会很痛苦的,希望朋友安好。

升级   0%

水滴 发表于 2013-4-21 14:46
“直至消息”是“直至消失”吗?   直到五路可退却依旧再退。___  无路(附议公主的意见)
心死了的感觉不 ...

抱歉字打错了。。。。下次会注意的。。。

升级   0%

放开了所有,甚至也放开了自己。或许,这就是无法挽回的最好结果。
读着这些让人心疼的句子,思绪也好似断了线。心死了,就是一种心灵从身体上抽离而去的感觉,从此以后,自己就不再是自己。祝安好!

升级   0%

水静莲香 发表于 2013-4-21 21:06
读着这些让人心疼的句子,思绪也好似断 ...

愿安好,想来是最想要的生活