QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 爱在花季{燕子}

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又是一个花开的季节,到处是花的飘香,花的海洋。放眼望去真是花的世界,我的世界因你而精彩,如花香般醉人,孤单和寂寞已经悄悄离我远行......

走过了春的浪漫,.在这花开的季节,我愿拥你入怀!是你灿烂的笑融化我心头的落寞,让我沉浸在你的微笑里不再醒来!

这个时节有花的飘香,也有雨儿也在暮色苍茫中走来,点点清韵,丝丝惆怅,那清清凉凉的声音唤醒了多少温馨的记忆。雨淋湿了窗台,却把思念送给了远方.我愿寻你去那悠长的雨巷,一同撑起那把油纸伞,寻找爱情的浪漫!

爱你在花季,在这如诗,如画的季节!我已等了你很久很久,穿过了酷寒的冬天,走出了春天的绚丽,终于在这鲜花盛开的季节与你相逢!我那尘封已久的爱恋,已被你的火热的真情叩开!你那英姿挺拔身影,映入了我的眼帘,从此梦不在是苍白,心不在是流浪!总是枕着你的名字入眠!

一网情深深几许,花开花落随人愿,.我的问候很纯,我的思念很深,我的祝福很真.在这花香飘逸的季节里与你相逢,是我的缘,为了这份感觉,这种心动,我愿意为你写下最美的爱恋…………

升级   0%

升级   0%

以前的文字,见笑喽

升级   -0%

这个时节有花的飘香,也有雨儿也在暮色苍茫中走来,点点清韵,丝丝惆怅,那清清凉凉的声音唤醒了多少温馨的记忆。雨淋湿了窗台,却把思念送给了远方.我愿寻你去那悠长的雨巷,一同撑起那把油纸伞,寻找爱情的浪漫!

升级   -0%

爱你在花季,在这如诗,如画的季节!我已等了你很久很久,穿过了酷寒的冬天,走出了春天的绚丽,终于在这鲜花盛开的季节与你相逢!我那尘封已久的爱恋,已被你的火热的真情叩开!你那英姿挺拔身影,映入了我的眼帘,从此梦不在是苍白,心不在是流浪!总是枕着你的名字入眠!

升级   -0%

文字功底很好啊,很抒情,而且还配有画面。

升级   0%

升级   100%

升级   -0%

音乐,画面,文笔。赏心悦目。问好!

升级   93.72%

走过了春的浪漫,.在这花开的季节,我愿拥你入怀!是你灿烂的笑融化我心头的落寞,让我沉浸在你的微笑里不再醒来!

升级   93.72%

图文并茂,欣赏!

升级   100%

美丽的文字,美丽的心境。

升级   0%

香儿 发表于 2014-10-25 22:07
爱你在花季,在这如诗,如画的季节!我已等了你很久很久,穿过了酷寒的冬天,走出了春天的绚丽,终于在这鲜 ...

我这文字在网易,五一都发过,名字都不一样哦

升级   0%

竹叶兰草 发表于 2014-10-25 22:43
音乐,画面,文笔。赏心悦目。问好!

谢谢捧场

升级   0%

海天一色 发表于 2014-10-26 09:08
走过了春的浪漫,.在这花开的季节,我愿拥你入怀!是你灿烂的笑融化我心头的落寞,让我沉浸在你的微笑里不再 ...

感谢欣赏捧场

升级   0%

海天一色 发表于 2014-10-26 09:09
图文并茂,欣赏!

感谢点评支持

升级   0%

莲花王子 发表于 2014-10-26 12:02
美丽的文字,美丽的心境。

百度搜索名字,网易就可以看到了,我小号

升级   12.37%

升级   12.37%

一网情深深几许,花开花落随人愿,.我的问候很纯,我的思念很深,我的祝福很真.在这花香飘逸的季节里与你相逢,是我的缘,为了这份感觉,这种心动,我愿意为你写下最美的爱恋…………

美丽的文字,欣赏佳作

升级   0%

一缕阳光 发表于 2014-10-27 13:47
 一网情深深几许,花开花落随人愿,.我的问候很纯,我的思念很深,我的祝福很真.在这花香飘逸的季节里与你 ...

感谢美女版主捧场