QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 且听风吟,且听心语

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那一世,你涉过蒹葭苍苍的水湄,含笑将我凝望。

这一季,我弄弦在水的中央,弦断处,伊人断肠。握一纸素笺,在落寞

天空下,守候飞鸟的翅膀,
浅笑迷离间,依稀是谁的声音,驻足窗前,

将我的乳名轻唤?
梧桐树,三更雨,不道离情苦;一叶叶,一声声,空

阶滴到明。
提一盏千年的宫灯,于霓裳轻舞处,守候一个痴心的梦。

感情的世界里,我是一个疲惫不堪的奴啊,总是于泪流满面里,奔赴你

梦的一个又一个邀约......

撷一抹爱恨离愁,拈一束年少痴狂,阡陌红尘里,谁是谁的曾经?

谁是谁的过往?

缘起缘灭,徒叹忧伤;花开花谢,终是繁华一场梦一场。
一曲轻

弹,道不尽柔情万千,一笔挥洒,怎落得下这一生的思念?
也许,生命

中的痛,无法言说的才是最真。
你在此岸,我在彼岸,你一低头的温

柔,早已错乱了我的浮生。
沧海桑田,落花成冢,心,再也逃不出那道

伤痛的网。
这世上,一个“情”字,终是有太多的人,见的过而穿不

过,悟的出而堪不破啊!......

也许,有些美好,不必是爱情,也是幸福。朴素而温润的记忆啊,

就在沧海桑田里,婉约成流年里的千回百转。

且听风吟,且听心语,且让我用一世的墨香,为你舞倾城的地老天

荒!......

升级   100%

缘起缘灭,徒叹忧伤;花开花谢,终是繁华一场梦一场。{:soso_e163:}

升级   0%

{:soso_e160:}辛苦了小妹,感谢雅赏!{:soso_e163:}

升级   0%

有时候,情缘是一朵娇艳的花儿,情真意切的爱意含蓄矜持,一夜思念,满地落花!!
问好心儿!!

升级   100%

花开花谢,终是繁华一场梦一场。一曲轻

弹,道不尽柔情万千,一笔挥洒,怎落得下这一生的思念?{:soso_e160:}

升级   100%

精湛{:soso_e163:}

升级   0%

有时候,情缘是一朵娇艳的花儿,情真意切的爱意含蓄矜持,一夜思念,满地落花!!{:soso_e163:}

升级   0%

:)感谢云朵雅赏,问好!:hug:

升级   0%

莲花王子 发表于 2013-4-12 21:08
花开花谢,终是繁华一场梦一场。一曲轻

弹,道不尽柔情万千,一笔挥洒,怎落得下这一生的思念?{:soso_e ...

:)感谢王子雅赏问好!:handshake

升级   0%

莲花王子 发表于 2013-4-12 21:08

:)感谢站长点评,辛苦了!:hug:

升级   0%

柳含烟 发表于 2013-4-12 21:23
有时候,情缘是一朵娇艳的花儿,情真意切的爱意含蓄矜持,一夜思念,满地落花!!

:)谢谢寒烟雅赏,问好!