QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈絪

[抒情散文] 【原创首发】梦里花落

火.. [复制链接]

升级   0%

向你学习,惊叹文采。

升级   11.4%

那刻,你来了,在一个轻柔寂静的夜晚。
        走近你的时候,花未开,春未来,就仅仅是一纸素墨的牵引,我便跟随那墨香踏古而歌。

精品{:soso_e163:}美文

升级   0%

莫言一世太长,今世我只想湮灭在你的怀抱,安之若素。数不清的日夜相顾相守,跌入你我两样诗文,同样宿命当中。心,不再远行,最抒情的浪漫一行行延伸,穿透雾霾,于爱的丰盈处皈依。

欣赏精彩{:soso_e160:}{:soso_e163:}

升级   0%

笑傲苍穹 发表于 2013-6-18 06:23
向你学习,惊叹文采。

轮回问候笑傲苍穹大哥!!

升级   0%

小芳 发表于 2013-6-18 12:37
那刻,你来了,在一个轻柔寂静的夜晚。
        走近你的时候,花未开,春未来,就仅仅是一纸素墨的牵引, ...

问好版主,轮回遥握!!:handshake

升级   0%

另类记忆 发表于 2013-6-18 13:19
莫言一世太长,今世我只想湮灭在你的怀抱,安之若素。数不清的日夜相顾相守,跌入你我两样诗文,同样宿命当 ...

感谢支持,轮回问候!!:handshake

升级   0%

再赏:生之绝妙在于生的本分,死之绝妙在于死的安详。 有我之境也好,无我之境亦罢,总会在弥留之际稍作表白,而后掷清冷高绝于身后——你我,再见无期!! {:soso_e163:}

升级   0%

今世我只想湮灭在你的怀抱,安之若素.欣赏!

升级   0%

陷入深深的思念

升级   0%

雪舞瓊花 发表于 2013-6-24 22:10
再赏:生之绝妙在于生的本分,死之绝妙在于死的安详。 有我之境也好,无我之境亦罢,总会在弥留之际稍作表白 ...

感谢版主赏评,轮回问候!!

升级   0%

鸢尾花 发表于 2013-6-27 18:07
今世我只想湮灭在你的怀抱,安之若素.欣赏!

这个名字好亲切的,鸢尾花,轮回喜欢!!

升级   0%

胡胡 发表于 2013-6-28 21:38
陷入深深的思念

感谢雅赏,轮回问候!!

升级   0%

端坐旧案,温酒入喉,青花杯盏携着易冷情缘远逝。你似那月光,沉睡我心!
       生之绝妙在于生的本分,死之绝妙在于死的安详。 有我之境也好,无我之境亦罢,总会在弥留之际稍作表白,而后掷清冷高绝于身后——你我,再见无期!!

欣赏 {:soso_e160:}{:soso_e163:}  

升级   0%

感谢孤鸿赏评,轮回问好!!

升级   0%

妙笔生花!精美绝伦!

升级   30%

【找扣357693523改成绩】广东技术师范学院天河学院教务处
他是黑客可以|改挂科|补考|清考|重修|改GPA|出国留学|改绩点|零风险|改后付款|无需定金|加者详谈|只改教务||
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★你若修改,那么请你记住:你只是一个成绩不好的学生,你不会黑客技术,更不会修改成绩!很多学生担心改完后被学校发现的后果,我告诉你,只要你改完之后,你只要低调,是没人会去看你的成绩和核对你的成绩的,你就那点破成绩你自己都看的烦躁那么多门,谁会去记得你的成绩并且还故意去看你成绩还要核对你成绩呢?
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
请你记住以下内容:
☆★☆★☆:你只是一个弔丝,普通的大学生,你不会黑客技术,你也不会改成绩,你也不知道你的成绩被人改了,你也不知道改之前是多少分?请问你们学校自己不管理好数据跟我有什么关系呢?从这一刻开始,你们心里要形成一个想法," 从你最近查询到这些成绩的时候,就是这样子的,你也不知道被人改过,你也不知道原来分数多少。你只是一个学生,老师录入,你查询。录啥查啥.跟你没关系!所以,要改请耳关系

升级   0%

梦里花落知多少,方寸指尖写嫣然。问候朋友

升级   0%

一个字,一个字读完,真好