QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古风] 组诗

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石渡三生

三生石上万缘空
                       渺渺忘川烟雨濛
                       彼岸花开多少季
                       何悲世事太匆匆

我心逍遥

去日风光无限好
                       今朝美梦也流芳
                       他年若遂心中志
                       饱读诗书别故乡

问

云深不知人归处
                       夜冷方惊雨起时
                       暗度尘缘无去意
                       何将旧梦话新痴

从容

冰弦九尺抚清风
                      直入心田凉意浓
                      人静何妨炎夏至
                      三杆日上也从容

升级   100%

渺渺忘川烟雨濛

人静何妨炎夏至
三杆日上也从容

佳作欣赏了,问好{:soso_e163:}

升级   0%

升级   -0%

赏心儿一组好诗,这不是律诗,呵呵,标题弄错了吧?{:soso_e132:}

升级   0%

云朵 发表于 2013-4-10 21:12
三生石上万缘空
                       渺渺忘川烟雨濛
                       彼岸花开多少季

:)谢谢朵儿支持姐姐,彼此共勉,问好!:hug:

升级   0%

听雨轩 发表于 2013-4-10 21:19
赏心儿一组好诗,这不是律诗,呵呵,标题弄错了吧?

:)谢谢雨轩指点,算古风吧,呵呵,问好雨轩:handshake

升级   -0%

清新质朴,酣畅透彻,别致意永,欣赏问好!:)

升级   100%

一组佳作,欣赏问好,尚需关注意境的锤炼。

升级   0%

满月雕弓 发表于 2013-4-10 23:34
清新质朴,酣畅透彻,别致意永,欣赏问好!

:)谢谢老师雅赏,遥问安好!

升级   0%

莲花王子 发表于 2013-4-10 23:43
一组佳作,欣赏问好,尚需关注意境的锤炼。

:)感谢站长支持鼓励,敬茶问安!