QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 轮回.终结.余我

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灰暗的灯光下是我孤寂而冗长身影,茶余飘香里有着我无名的叹息,忧伤的旋律藏着我那抚不平的伤口!偌大的校园,仿佛我的心一样,已被极尽的掏空,曾经被我们一同踏遍过的寸土校园已经没有再属于我的熟悉的面庞!小弟说,过两个月就有新的了,但是,岁月已经转了一圈,为何曾经那些早已远去的背影和稚嫩的心灵还在荡條我的心灵,注入了我大量的时间与精力你们,叫我如何能释怀!一轮又一轮,这种感伤,不会有人能懂,唯独我!
    苏宗利半夜敲击着键盘对我说伟大,但是谁能相信,其实我的心很小,小到 把你们当成了我整个世界,别离总是伤感的,你们是舍不得你们,而我是舍不得你们,当止不住的泪水往下滑的时候,没有人懂得我的心有多酸!那个称我兄弟的人说要是在旁边可以借个肩膀给我,佳颖说给我个大大的拥抱安慰,可我知道我最需要的是曾经台下的你们,就在昨天离去的你们••••••
    月落星稀,而我依然独坐夜阑独自空徒伤悲,我该用多长的时间去习惯你们的离去,称我兄弟的人说,学生可爱又可怕!是啊!可爱得让人无法抗拒和忽略而倾尽所有去付出和爱上这就是可怕,酒不醉人自醉!我多想沉沉的睡去!多想自己不再这样在三年又三年的境遇中轮回,重生!假如可以我宁愿淡淡的在三尺讲台转悠!但我的热烈与激越是与生俱来的,我是天生做老师的料子,我的生命与价值属于讲台属于台下的你们!又一次使命的终结,终于把你们摆渡到彼岸!不要对我说,你们会想我!那样我会更难过!就这样静静的静静的不说再见,我会在今后漫长的岁月中忆及关于你们的青春故事,会想起那瞬间双眼迷离的你们!想起与你们的握手,与你们的拥抱!还会想起你们印在老师面庞的小吻••••••谢谢!我爱你们!爱台下的每一个你!

注:这是写于6月29日的随笔,现整理发文,仅以此文感谢所有台下的学生,是他们撑起了我头上的一片天,是他们驱除了我世界里的孤独与寂寞!

升级   100%

辛勤的园丁,值得敬重。{:soso_e163:}

升级   0%

谢谢姐姐,有人教我不该吧职业当事业!会苦了自己!但十年过去了还是一直错把职业当事业!

升级   100%

不要对我说,你们会想我!那样我会更难过!就这样静静的静静的不说再见,我会在今后漫长的岁月中忆及关于你们的青春故事,会想起那瞬间双眼迷离的你们!想起与你们的握手,与你们的拥抱!还会想起你们印在老师面庞的小吻{:soso_e160:}

升级   0%

王子截下字儿居然让我泪眼婆娑!谢谢!问好!