QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 【散文】爱久见人心

升级   0.22%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我始终相信,遇见你是最美丽的恩赐。我不知道我们这样义无反顾的在一起,到底能走到什么时候,但我不放弃,你也是。
我知道很多事是有无奈的,是有不得不的。可是怎么办,我放不开。 我知道你有很大很多的压力,所以和你说话时,我总对那些摆在眼前的问题避而不谈。我好忐忑,好害怕。每次一想到你离开时的画面,内心就被揪的紧紧的。如果分开,要怎么办呢?好难过好难过。
不如不见,如果未曾遇见过,也许我们彼此现在都快乐着。可我就在又爱又害怕中,执拗的抓着你不放。我不要不要分开,就当我是任性,就当我是胡闹,我不在乎,只要你不推开我就好。
笨笨,有很多事,你没让我知道,一个人在心里担着。你不知道我有多难过,多不舍,又多痛恨现实的残酷。让我不要乱想的你,又是怎样度过每一分一秒的,我不敢想象。
梦里梦见你离开,忽然之间所有的力气都被抽走。一股甩不开的无力感覆盖住我,颓然不知道该怎么办。没有哽咽,眼泪却直直的不停落下。哭着,然后醒来,只是梦而已。它只是梦,我告诉自己,却还是默默的哭了。我没用。
我很迷茫,找不到方向,没有头绪,不知道往哪里走,心一直悬着,从没放下。你告诉我, 不努力,就没有结果。你说没事,你扛住。你说只要我不离不弃,就守护我一辈子,你说你说……
亲爱,这些日子,我好煎熬。亲爱,你又是怎样度过的啊,比我大那么多的压力。我好想问 一问你,却又不敢,你不会告诉我,我知道。愚钝的我,连逗你开心的方法,一点都没有。 一旦闲下来,就是想你,却不找你说话,我怕,怕自己把气氛弄糟糕,怕你更难过,怕很多 很多……
我终于开始承认,从前的种种不过都是儿戏。遇见你,遇见了真心。遇见了,不想放开。
笨笨,我爱你。不信佛不信基督的我,在内心苦苦哀求着,请给我们幸福,请给我们幸福。 眼泪像是用不完,特别在夜里。一个人,静悄悄的。或是梦里惊醒,或是清晨独处,都让我无比难过。就像上了绞刑架,绝望,却又持有些微的希望。为了这些微的希望,我在拼尽全力,你在奋不顾身。
亲爱的,我不该问你我该怎么办,只是在这个此刻,没人能了解我眼眶的泪光是何样的无奈和难过。
世间安得双全法,不负如来不负卿。求得此法,此生不换。

升级   0%

爱情是个变数,请不要把爱情当事业!我能理解这种感受!问好!

升级   100%

文笔细腻,欣赏了,祝好。

升级   100%

世间安得双全法,不负如来不负卿。求得此法,此生不换。{:soso_e160:}

升级   0.22%