QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 满月雕弓

[求下联] 求对出句:金土句

升级   -0%

谢谢荷香诗友雅赏赐对支持,迟复为歉,欣赏问好!{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   -0%

莲花王子 发表于 2013-4-9 06:54
想工整,就难了。

谢谢王子老师再临赏支持,迟复为歉,问好!{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   -0%

知雀 发表于 2013-4-10 13:27
楼池权汉枯水灵,万灰种木也还生

谢谢知雀诗兄兄雅赏赐对支持,迟复为歉,欣赏问好!{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:},可,

升级   -0%

九品书生 发表于 2013-4-26 15:58
铜墙铁壁铸金瓯,千秋国土何曾固【满月雕弓】
湖泊森林空水画,万代家园几时坚【九品书生】
凑个

谢谢书生诗兄雅赏赐对支持,迟复为歉,欣赏问好!{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   -0%

自由飞翔 发表于 2013-8-3 19:06
出句:铜墙铁壁铸金瓯,千秋国土何曾固
对句:伐林南山修木筏,一江碧水入海流

谢谢飞翔诗兄雅赏赐对支持,迟复为歉,欣赏问好!{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   12%

缠枝绕树续木缘,万里情丝哪堪断【暗香徐来】

谢谢暗香诗友赐对,机关已破,欣赏问好!  详情 回复 发表于 2013-10-6 00:18

升级   12%

小生初来乍到,各位前辈请赐教哈。

升级   0%

铜墙铁壁铸金瓯,千秋国土何曾固;(满月雕弓)

鬼斧神工雕玉树,万里江山白雪封。(岭南常顺)

谢谢yun诗友赐对支持,欣赏问好!  详情 回复 发表于 2013-10-6 00:18

升级   -0%

暗香徐来 发表于 2013-10-1 22:14
缠枝绕树续木缘,万里情丝哪堪断【暗香徐来】

谢谢暗香诗友赐对,机关已破,欣赏问好!{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   -0%

yun 发表于 2013-10-5 23:07
铜墙铁壁铸金瓯,千秋国土何曾固;(满月雕弓)

鬼斧神工雕玉树,万里江山白雪封。(岭南常顺)

谢谢yun诗友赐对支持,欣赏问好!{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   1.91%

出句:铜墙铁壁铸金瓯,千秋国土何曾固【满月雕弓】
对句:真枪实弹打江山,万世基业谁敢犯【观海听涛】