QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 我愿与你画地为牢,安渡一生

升级   3.33%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我问佛:世间为何有那么多遗憾?

佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?

佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变

我问佛:如何才能如你般睿智?

佛曰:佛是过来人,人是未来佛

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪

佛曰:冬天就要过去,留点记忆

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚

佛曰:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽

六世达赖喇嘛——仓央嘉措

登录/注册后可看大图

>>>

我听见了奚落在木阶上的脚步声,每一次都是那么刚劲有力

近了,更近了,实木建筑沉闷地低吼终于在门口处停了

短促的悸动牵绕了我按耐已久心,一阵欣喜

我知道它来了

爱和你拥有着同样的情趣,喜欢没有征兆地突然袭击

可是怎么办呢!我就喜欢你这样

我深深地知晓,在这芳华正茂的年纪里,我爱上了你

>>>

爱一个人,不管他后来变得怎么世故,也要坚信他的灵魂始终都是刚正不阿的。

以无声地反抗等待着他回归本性,终于换醒了被尘封依旧昔日少年

不涉及出生,不涉及外因,不涉及地界,只会更加确信心里满满地都是那个人

我爱着他,他爱着我

谁说,橙子,不能见证爱情。

我却用它的香味腌制了我们年华里最纯真的爱

盛一匙,甜而不腻,清香神怡

>>>

闺蜜说:“两个人,只有尝试过了,才知道彼此适不适合在一起。”

她和他以我没来得及吞下一碗拉面的时间里闪速相恋,同居

她对我说,这次她认真了,她喜欢他

他对我说,帮我照看她

后来,我一直在想,她说喜欢他,他却撇开不谈,他不爱她!

后来,他和她都说不合适而分手了

后来,她和他又有了各自的生活。

原本两个人就不爱,即使尝试了,也不会在一起

爱是一团发面,不用试,不用尝,只要爱了它就会发酵,散发着容纳百川的力量

登录/注册后可看大图

<<<

我爱你爱到骨子里,捧在手里怕化掉,抱在怀里怕挤碎,到最后似乎不会爱了

她说,你的爱太沉重,压着我喘不上气

他说,你看到我的心碎了么

她说,放过我

他无声回应

爱是两个人的事,一方的爱胜于另一方,那就是烈火焚柴

无声胜有声的煅炼着那滚烫地心,直至成灰

<<<

末日没有来,我们就结婚吧

单膝跪地,手捧玫瑰间的戒指泛着银白光

一年相识,三年相恋,年末求婚

“你愿意嫁给我么”

掩笑含泪,满怀欣喜地注视着跪着的男子

一年相识,三年相恋,年末归属

“我愿意”

她和他

为了梦想,不胫而走地遇见

为了生活,穿梭在形形色色地交际里

为了爱情,风雨同舟,不离不弃地陪伴着

为了彼此,他,两地奔波,只为了工作调剂可以去她所在的公司

。。。 。。。

“二零一三年一月二十日,我们结婚了”

<<<

我想祝愿,多年后,夕阳余晖里牵手漫步地老儿会是他们

满堂欢喜  儿孙绕膝

我想祝愿,多年后,我仍会是一落无根无系地毛羽

不被牵制  飘零依旧

我想祝愿,多年后,你、我、他、她,一切如偿

我想祝愿,多年后 。。。

登录/注册后可看大图

。 我愿与你画地为牢,安渡一生                

By:木蔷薇                                                                            

升级   100%

欣赏楼主的文采,好久不见了。问好{:soso_e163:}

升级   100%

爱是一团发面,不用试,不用尝,只要爱了它就会发酵,散发着容纳百川的力量

精彩

升级   100%

爱是两个人的事,一方的爱胜于另一方,那就是烈火焚柴
无声胜有声的煅炼着那滚烫地心,直至成灰
{:soso_e160:}

升级   3.33%

香香公主 发表于 2013-3-29 21:07
欣赏楼主的文采,好久不见了。问好

鼠小妹   

真的是好久不见了,在城市达人那边我也好久没有出现了

升级   3.33%

莲花王子 发表于 2013-3-29 22:06
爱是一团发面,不用试,不用尝,只要爱了它就会发酵,散发着 ...

太好的比喻了,我喜欢。。

升级   0%

布局精巧,原有的情节性加强了可读性,语言简洁自然富有表现力!佳作!欣赏了!问好!

升级   0%

诸多美文皆缘于情。
喜欢作者温暖美好的心思,喜欢文字中淡淡的雅静!!

升级   3.33%

幸福 发表于 2013-3-29 23:18
布局精巧,原有的情节性加强了可读性,语言简洁自然富有表现力!佳作!欣赏了!问好!

谢谢   我们要多多交流

升级   3.33%

陈絪 发表于 2013-3-30 10:01
诸多美文皆缘于情。
喜欢作者温暖美好的心思,喜欢文字中淡淡的雅静!!

喜欢就好   我还会把这种清静继续下去的!

加油