QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 剽窃者的善良 作者的开心

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吴雨辰 文

打开百度、输入、【雨辰落寞歌】的每一句。就看到了人的虚伪、用别人的灵感来充实自己的炫耀。
虽然祖师教导过,“偷书不为窃,盗文不耻言”,这样、会阻碍了自己的华章,自欺欺人不是好习惯。

散文里雨辰的忧伤你不修改,早晚会被别人认出的,偷盗是不道德的行径,你偷我笑,笑你痴,你盗雨辰作品让雨辰开心,只会证明雨辰作品的独道精辟更上一层楼,让人看了有剽窃欲望。

谢谢您的剽窃,您的剽窃的行为虽然不雅,但在雨辰看来,您就是雨辰的老师,在无形之中教导雨辰怎样把文章写好,写顺畅,在这里我喊您一声老师,谢谢您的教诲。

红尘沧桑,时空轮转,雨辰在以后的写作生涯里,春天、把所有的春暖汇聚在词句里,在春花份争的季节给您留下醉人的芳香。

夏天、让炎热杳无音信远离您的身边,在幽幽的荷塘边,蜻蜓为您起舞,青蛙为您歌唱,让您饱尝林荫道里的浪漫清凉。

在云淡风轻的秋天,为您折一束桂花馨香,把盈盈秋月最早那一缕光芒送到您的窗前,让您和爱共分享。祝福您合家团圆吉祥。

雪花纷飞的冬天,把夏的艳阳化作您明堂一团炉火,与您相依相伴,让您四季幸福安康。
                                                                                                                                           QQ457821420 雨辰开封匆匆。

升级   100%

你偷我笑,笑你痴,你盗雨辰作品让雨辰开心,只会证明雨辰作品的独道精辟更上一层楼,让人看了有剽窃欲望。

所言是也。

升级   100%

谢谢您的剽窃,您的剽窃的行为虽然不雅,但在雨辰看来,您就是雨辰的老师,在无形之中教导雨辰怎样把文章写好,写顺畅,在这里我喊您一声老师,谢谢您的教诲。{:soso_e179:}

升级   0%

谢谢支持

升级   0%

香香公主 发表于 2013-3-24 21:42
谢谢您的剽窃,您的剽窃的行为虽然不雅,但在雨辰看来,您就是雨辰的老师,在无形之中教导雨辰怎样把文章写 ...

谢谢支持

升级   0%

轮回还是喜欢直言不讳的理论,文字可剽窃,作者的情感呢?
创作是件很辛苦的事情,别人点灯熬油的写作,你在一旁坐享其成,难以理喻的想法做法!
与其被别人这样说来说去,不如自己动笔。
不会写有难度的,就从一字箴言开始!加油!!