QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 回眸,那一束芬芳

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回眸,那一束芬芳
昙梦无痕,聚散依依,更那堪冷冷清秋,回眸处,流云梦,云水间轻拂,花照水,静凝眸,思绪凭栏漫,回眸那一束芬芳…….
  -------------------------------题记
  回眸处,一帘幽梦轻垂,水云间,有薄雾轻拂,轻轻地弥漫,依稀似初相见。盈盈笑靥,捏花浅笑,心海涟漪,一袭素衣,婀娜漫舞。惊扰昙花梦无痕,回眸处,那一束芬芳留馨漫溢轻荡......
  常常是在:“无可奈何花已落,似成相识燕归来”。中感怀于落花无奈的遗憾,你婷婷而来,风中送芳,淡雅脱俗,轻袭素衣,盈盈浅笑,风吹起了你的裙摆,牵引着我的视线,打动了我的心。
  此后每个清晨日暮洁白的信笺写满深深眷恋;我千百次的祈祷许我一段尘缘,在浪花飞舞的夕阳下和你相遇,在绿韵轻柔的晨曦中和你携手前行。
  也许前世的前世,我只是佛前的莲花台,烟雾缭绕,梵音祈祷中,你的轻轻一瞥轻过处,梦幻般委婉,不留痕,你漫步走过,娇俏的身影,风拂而过。
  今生,于红尘里婉约,愿化为明月,日日皎洁、为你带来光明。
  回眸间,那一束芬芳漫溢轻拂。记忆深处,痕迹点点,惆怅惋惜。
  静夜聆听夜的交响曲,花的呢喃,月的轻语,时光的河流,默默清泉流入心扉。
  月轻拂一帘幽梦,掀开了美丽的面纱,温馨无数梦幻,温暖着我的情怀!
  花开花落,时光而流逝,如果相知相惜也是无结果,那么就让我静默成一棵丁香树,长在你必经的路上,红尘中为你增添一丝清新淡雅盈芳。相遇好美!记忆中,岁月轻载芳华,而你,停留的刹那间,丁香盈满芬芳,你婀娜的丰姿,清风漫拂。瞬间,花芳漫溢,你回眸一笑,玫瑰般的暗香,悄悄点缀我的梦中,落花飞满天,轻弦声声慢。轻垂的一帘幽梦,朦胧着我柔软的心扉。
  时光的记忆,思绪满满。月下轻吟,眼眸低垂;任泪盈满腮,思念成殇,思绪翩飞。今夜的我,辗转难眠,人的一生,究竟有多少次美好的相遇,遇见,相视间。回眸,芬芳溢。彩虹璀璨后坠入天界时;忧伤的泪溅满银河畔。一次相逢,深情回顾。回眸中浅笑嫣然,纵然时光匆匆,彼此却今生不忘。
  千种相思,万种深情。一笑倾城间,散尽芬芳,丰韵灼约。时光清浅,岁月无痕,让我最美丽的时候遇到了你。此时此刻,深情在心里,你那温柔的眼神诗意柔美,朦胧如梦,明眸流转。你若来,我在此等候,不言离愁,聚散依依,相思无言凝诗婉。
  你是我梦中的橄榄树;三生石畔的回眸,那一抹惊鸿影若烟轻拂。因为你,我的灵魂的境界美好而丰盈!
  无眠的夜,静默书卷,清辉执笔洁白的素卷点点盈芳。可曾记得,寒冷凄风里,是你给我心灵的暖意,如一股清泉缓缓流入我的心扉。,幸福的感觉盈满心扉。盈盈笑靥,喃喃细语,温柔回旋。
  你的话语,如阳光轻浴。前世的前世,你花间飞舞,翩翩起舞,我落墨有致,繁花翩翩,蝶翼天涯,花落无语。今世你我共舞花间赋红尘,演绎绝世的倾城之恋,共舞翩翩醉,花间共翩跹!
  总想将你藏在心海,笑靥嫣然,温婉水漾,荡起丝丝涟漪。犹记初相识,蝶雨浅梦,丝丝缠绵,你如瀑的长发点点染雨,晶莹闪烁。洁白的裙角飘扬,一颦一笑牵着我的视线,散尽温柔。我徘徊在你的心灵之畔,唯恐惊了你的一帘清梦,辗转婉转轻舒诗卷,却终究不敢寄出,我在心灵深处等你,直到你婉约成词,嫣然浅笑,携手相伴。
  记忆中盈暖,曾经的曾经,回眸那一束芬芳满溢,我们拥一世的芳华,芬芳轻溢漫红尘。相思入骨,情深深藏于心间。红尘深处,墨书绽妍,往昔温情。
  回眸,那一束芬芳轻溢尘间.......

文/凌波仙子作于2013年8月11日

升级   -0%

相思入骨,红尘深处。
有友就有幸福!清雅脱俗,柔情蜜人!

升级   -0%

升级   0%

你是我梦中的橄榄树;三生石畔的回眸,那一抹惊鸿影若烟轻拂。因为你,我的灵魂的境界美好而丰盈!
{:soso_e163:}

升级   -0%

谢欣赏!静静地将一份美好随清风送与你,祝幸福快乐与你同在!步步高!

升级   0%

欣赏问好。

升级   -0%

紫陌红尘 发表于 2013-11-1 08:25
欣赏问好。

谢欣赏!祝快乐相随!