QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 走进网络

升级   1.49%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在现代生活中,网无处不在,包罗万象。网络使我们迷上了一个个神奇的信息,娱乐世界。如今,网络已经成为时尚,在那个神奇的世界里,我们可以结识更多的朋友,学到更多的知识。可以使更多的人相互理解彼此探讨人生的真谛。在那里,可以尽情的敞亮自己的心声,不必担心会受到谁的影响,更不必压抑自己,不再空虚,不再迷茫。遨游在网络的海洋中,十分愉快。在那里,有属于我自己的领地,自己的向往。在五彩缤纷的网络世界里,畅游人生,快乐着我的每一段时光。
     我喜欢上网,网络,有好有坏,有快乐与忧伤,让人有爱有恨,爱、因为美丽精彩,恨、因为它虚幻痛苦。
      我喜欢上网,有人会问,上网干什么?那是一个虚无缥缈的世界,而我、却不那么认为,我认为上网就上健康向上的网,要上一些有利于自己的学业、生活的网。要知道什么是我们应该珍惜的,什么是该拥有的。什么是真诚善良,什么是品德高尚。要注意分寸,把握好自己的人生。网络对每个人都充满了新鲜感,对它的神秘都充满了好奇。但是,请不要误入歧途,要让网络成为人类进步的工具,成为我们的良师、益友。
      走进了五彩缤纷的世界里,我觉得这才是人生的开始,是我人生中的第二个课堂。渐渐地、我走进了文字的领域,喜欢用文字来抒发心声,用自己手中的笔辛勤的耕耘,尽情的挥洒。在美丽的文字世界,我看到了人生百态、百花盛开,争奇斗艳。在文学的领地,我建立了真挚的友情,得到了宝贵的帮助与热情的鼓励,使我开阔了眼界,充实了心灵。
      网络虽然是虚拟的,但却使我的生活变得绚丽多彩,充满阳光。有了网络,它会让我更清楚的去品读一个人的内心世界,品格的高尚。是网络活跃了我的人生,让我学会了拥有一种责任与担当。责任,是我们前进的动力,一个人能充满了激情充满希望的活着,是为了活出自己的尊严,活出平凡人生中不平凡的率真品格,那就是有了责任的鞭策。
     古往今来,有多少的仁人志士为了各自的理想与责任抛头颅、洒热血,唱出了一曲曲时代的赞歌。又有多少人因为逃避责任,造成了不良可挽回的败局而遗臭万年。对于我们来说,责任并不是一种负担,而是不断促进我们前进的动力,有了责任的鞭策,才激发我们心灵深处的潜力。让我们去拼搏,去打造。有了责任,我们才会用自己的人格去维护它,履行它。
      在漫长的人生旅途中,让我们勇往直前,从容心态,快乐前行。学习勤劳的小蜜蜂,在百花园、在万花丛中,采集花粉,酿成蜂蜜,为人类做出自己的贡献。它们不畏艰辛,不怕疲劳,让自己的人生写出不菲的篇章!!!

登录/注册后可看大图

升级   12.37%

在文学的领地,我建立了真挚的友情,得到了宝贵的帮助与热情的鼓励,使我开阔了眼界,充实了心灵{:soso_e163:}

升级   12.37%

它们不畏艰辛,不怕疲劳,让自己的人生写出不菲的篇章!文笔精彩,欣赏佳作。{:soso_e161:}

升级   -0%

精彩文笔,别具一格,网络万象,欣赏问好

升级   0%

{:soso_e163:}{:soso_e160:}欣赏友友美文,打开网络这扇窗,世界会充满阳光!

升级   -0%

欣赏好友观点之作!同感支持!

升级   -0%

欣赏问好!

升级   1.49%

一缕阳光 发表于 2013-10-28 19:32
在文学的领地,我建立了真挚的友情,得到了宝贵的帮助与热情的鼓励,使我开阔了眼界,充实了心灵{:soso_e16 ...

谢谢朋友精彩临帖,祝福问好!

升级   1.49%

一缕阳光 发表于 2013-10-28 19:33
它们不畏艰辛,不怕疲劳,让自己的人生写出不菲的篇章!文笔精彩,欣赏佳作。

谢谢支持!

升级   1.49%

雪舞瓊花 发表于 2013-10-28 21:53
欣赏友友美文,打开网络这扇窗,世界会充满阳光!

谢谢朋友大力支持,问候快乐!

升级   1.49%

jaxluoyz 发表于 2013-10-28 22:42
欣赏好友观点之作!同感支持!

谢谢朋友精彩临帖,问好祝福!

升级   1.49%

凌波仙子 发表于 2013-10-29 11:00
欣赏问好!

谢谢朋友大力支持!

升级   1.49%

云朵 发表于 2013-10-30 21:11
在漫长的人生旅途中,让我们勇往直前,从容心态,快乐前行。学习勤劳的小蜜蜂,在百花园、在万花丛中,采集 ...

谢谢朋友大力支持,问好祝福!