QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 驼影润沙

[申请点评] 【挑战自我】空旷【挑战者】

升级   100%

蓝雪花 发表于 2019-8-18 11:18
先生高抬了!先提读,下午才能细评了。先生周末愉快!

感谢老师提供的学习机会,因为老师的信任,顶着责任的压力点评各位诗友的作品,受益匪浅。诚祝老师周末好,并注意休息

升级   100%

第一首作品的旷高于空,第二首作品里的空大于旷。两首思绪丰厚,以不同的立足点,抵向时光与生命感悟。第一首较以往的文本有变化,侧重点造就了更深的力道。赞赏!问好先生!主裁判辛苦啦!

升级   100%

蓝雪花 发表于 2019-8-18 22:03
第一首作品的旷高于空,第二首作品里的空大于旷。两首思绪丰厚,以不同的立足点,抵向时光与生命感悟。第一 ...

感谢雪花老师再一次指点迷津。我会努力改变诗写习惯,使得相对柔和一点。遥祝老师晚安

升级   100%

驼影润沙 发表于 2019-8-18 22:15
感谢雪花老师再一次指点迷津。我会努力改变诗写习惯,使得相对柔和一点。遥祝老师晚安

这样写没问题的,别理解错了。两首很好,诗意诗境都很理想。

升级   100%

蓝雪花 发表于 2019-8-18 22:27
这样写没问题的,别理解错了。两首很好,诗意诗境都很理想。

好的,习惯最难改变,那就这样写下去。遥祝老师新周快乐