QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四面八方

[抒情散文] 雨 . 情

升级   100%

千条万缕,天爷的情丝。想必是发给地母吧,却落在了我的阳台顶。
阳台本来不大,家住一楼,赚来的小院经年多情。经不住的诱惑,引导我几次扩充,大兴土木,造就了今天的阳台大厅。

升级   100%

大厅前门通明透亮,塑钢的架构,玻璃双层。上方铺就彩钢顶。
彩钢顶里有夹层,填充石棉,保温又隔声。

升级   100%

阳台厅大了,超过原来的内厅。买来沙发、茶几,摆饰品,当做会客厅。平日无来客,一杯茗香,自斟自饮,取来纸笔,聊以诗文雅兴。

升级   100%

今日偷偷替地母接下了天爷那遥远寄来的私情,海蓝海蓝的铺垫,却不再是以往的回应。
坐在沙发上倾听,失去了锣音,只剩下鼓鸣。吧嗒变作嘭嘭,偌大的音箱有了共鸣,轻轻的嗡嗡。余音绕梁,盘环头顶。

升级   100%

这一切,我立在阳台厅,隔着玻璃看的很明,激动,又是多情。急忙打开一扇窗,伸出手,试图接住几缕天公的须情。怎也留不住,溜溜滑穿过我的手缝。

升级   100%

我仰望天公,地母开了口:亲爱的朋友,你可尽享我们带来的惬意,永远无法阻断我们那天长地久,永远的情。
话未尽,泪滚盆倾。

拜读欣赏老师充满情趣的文章,遥祝创作愉快!

谢谢版主赏读雅赞,问好秋琪  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:40

升级   -0%

千条万缕,天爷的情丝。想必是发给地母吧,却落在了我的阳台顶。
阳台本来不大,家住一楼,赚来的小院经年多情。经不住的诱惑,引导我几次扩充,大兴土木,造就了今天的阳台大厅。
大厅前门通明透亮,塑钢的架构,玻璃双层。上方铺就彩钢顶。

升级   -0%

阳台厅大了,超过原来的内厅。买来沙发、茶几,摆饰品,当做会客厅。平日无来客,一杯茗香,自斟自饮,取来纸笔,聊以诗文雅兴。
今日偷偷替地母接下了天爷那遥远寄来的私情,海蓝海蓝的铺垫,却不再是以往的回应。

升级   -0%

坐在沙发上倾听,失去了锣音,只剩下鼓鸣。吧嗒变作嘭嘭,偌大的音箱有了共鸣,轻轻的嗡嗡。余音绕梁,盘环头顶。
难道天公有觉察,顺着彩钢瓦的波底匍匐下滑,当爬到瓦檐时,勇敢的跃起,终于见到地母了,返老还童,高兴的跳了起来,一地花瓣。
这一切,我立在阳台厅,隔着玻璃看的很明,激动,又是多情。急忙打开一扇窗,伸出手,试图接住几缕天公的须情。怎也留不住,溜溜滑穿过我的手缝。

升级   -0%

我仰望天公,地母开了口:亲爱的朋友,你可尽享我们带来的惬意,永远无法阻断我们那天长地久,永远的情。
话未尽,泪滚盆倾。
欣赏佳作,问好老师,祝写作快乐.

谢谢版主赏评雅赞,问好秋琪  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:41

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-8-16 11:40
...

谢谢版主赏读雅赞,问好秋琪

升级   -0%

王勤1 发表于 2019-8-16 14:44
...

谢谢版主赏评雅赞,问好秋琪