QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 在水之湄

揽一处清凉,禅意人生

升级   100%

人生是一个在喧嚣中净心修身的过程。生命的精致是在追寻自我中不断汲取向上的力量,在悲悯中开出一朵柔软而良善的花,芬芳着如水的岁月,安暖着世间的薄凉。人生最大的顿悟不是看透,而是活透,以一颗圆融的心去面对尘世的纷扰,在独守一隅中禅意一片无极的天地。以清净心看世界, 以欢喜心过生活,人间至味是清欢。

欣赏

感谢老师的欣赏和支持,敬茶,遥祝夏日清凉!  详情 回复 发表于 2019-7-23 15:02

升级   100%

醉了时光 发表于 2019-7-22 16:32
很多时候,人的目光总是停留在表面形式的追逐上,生命的深刻是个性和思想的独特跳跃,而不是东施效颦的表面 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝精彩相伴!

升级   100%

醉了时光 发表于 2019-7-22 16:33
人生就是不断选择、取舍、坚持和成长的过程。岁月因懂得而慈悲,每一个认真生活的人,终会得到命运的眷顾 ...

感谢老师的精彩点评和支持,遥祝开心相伴!

升级   100%

醉了时光 发表于 2019-7-22 16:34
心若不贪,岁月无恙,莫让自己的人生被随便请进生命的人涂改得面目全非。做一个懂得拒绝和舍弃的人,爱唯在 ...

感谢老师的欣赏和赞誉,遥祝夏日清凉!

升级   100%

醉了时光 发表于 2019-7-22 16:35
不动声色,是一个人征服世界的最大气场;静水流水,是一个人睿智的极致体现;清醒活着,是一个人对生命负责 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝万事如意,

升级   100%

醉了时光 发表于 2019-7-22 16:41
人生最大的顿悟不是看透,而是活透,以一颗圆融的心去面对尘世的纷扰,在独守一隅中禅意一片无极的天地。以 ...

感谢老师精彩而唯美的点评和一路的鼎力支持,敬茶,遥祝夏祺笔丰!

升级   100%

人人喜喜 发表于 2019-7-22 17:19
欣赏老师佳作,学习点赞!

感谢老师的欣赏和赞誉支持,遥祝夏日清凉!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2019-7-22 21:37
相由心生,一个人的容貌是灵魂的折射。美在纯净、素简、真实而自然,淡淡女人香在一枝独秀中绽放。一个女人 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝夏日清凉!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2019-7-22 21:38
生命的厚重不是外在形式的包装,而是内在质地的选择和打磨。一块石头不论怎么精心雕琢,都散发不出玉的光泽 ...

升级   100%

鸟择良木而栖,人择君子而处,心择善良而交,朋友的层次决定了你人生的高度。入芝兰之室,久而不闻其香,做 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝开心相伴!

升级   100%

人生从来不是纸上谈兵的畅想,而是智慧和勇气的践行。人,若突破不了视野的局限,性格的桎梏,永远达不到生 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝夏日愉快!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2019-7-22 21:39
性格决定命运,选择改变人生。爱是快乐的源泉,一颗潮湿的心永远托不起一张灿烂的脸。悲伤可以传递,快乐 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝吉祥安康!

升级   100%

不动声色,是一个人征服世界的最大气场;静水流水,是一个人睿智的极致体现;清醒活着,是一个人对生命负责 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝万事胜意!

升级   100%

人生是一个在喧嚣中净心修身的过程。生命的精致是在追寻自我中不断汲取向上的力量,在悲悯中开出一朵柔软而 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝好运相伴!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2019-7-22 21:41
拜读欣赏老师佳作,感受情怀,文笔清新,行文唯美,禅意浓浓,分享精彩,遥祝老师佳作连连

感谢老师的唯美点评和一路的鼎力支持,敬茶,遥祝夏祺笔丰!

升级   100%

香儿 发表于 2019-7-22 22:48
人生从来不是纸上谈兵的畅想,而是智慧和勇气的践行。人,若突破不了视野的局限,性格的桎梏,永远达不到生 ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝夏日清凉!

升级   100%

人生是一个在喧嚣中净心修身的过程。生命的精致是在追寻自我中不断汲取向上的力量,在悲悯中开出一朵柔软而 ...

升级   100%

笔润流畅,富有禅意。欣赏美文,创作愉快。

感谢老师的精彩留言和赞誉祝福,敬茶,遥祝夏祺笔丰!

升级   100%

莲花王子 发表于 2019-7-23 14:33
人生是一个在喧嚣中净心修身的过程。生命的精致是在追寻自我中不断汲取向上的力量,在悲悯中开出一朵柔 ...

感谢老师的欣赏和支持,敬茶,遥祝夏日清凉!

升级   100%

相由心生,一个人的容貌是灵魂的折射。美在纯净、素简、真实而自然,淡淡女人香在一枝独秀中绽放。一个女人的品味,在她的衣着打扮和举手投足可以充分体现出来。女人味是魅力女人所具有的一种动人心魂的美,是内在气质的优雅呈现,是回眸一笑的那抹温柔。让生命在娴静如诗中婉约,让爱的目光轻启心的晴窗,让山水相依缱绻一世情长。

感谢友的欣赏和支持,遥祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:59