QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[记叙散文] 闲 聊

升级   100%

每一个好作品都展现了作者的胸怀、格局和情操,其实更多的是创作者所经历过的酸甜苦辣和对未来憧憬。要素很多的,人会在不同的时间与空间里产生不同的感悟,也就是说对于创作人来说会创作出不同的作品,学习是打底子,创新是在成长,只要坚持,也只有坚持才能成功。

升级   100%

也许没有固定的要素吧!对一个创作人来说,最重要的要素就是:心中永远对祖国、对人民、对社会、对生活、对世界充满了“爱”!

拜读欣赏,言之有理,“爱”是创作的源泉!遥祝夏祺笔丰!

祝福  详情 回复 发表于 2019-7-16 19:56

升级   77.76%

风飞扬 发表于 2019-7-16 13:18
也许没有固定的要素吧!对一个创作人来说,最重要的要素就是:心中永远对祖国、对人民、对社会、对生活、对 ...

祝福

升级   77.76%

王勤1 发表于 2019-7-16 12:26
他:你认为好的作品应该具备那些要素?
    我:每一个好作品都展现了作者的胸怀、格局和情操,其实更多的 ...

祝福

升级   77.76%

在水之湄 发表于 2019-7-16 07:51
对一个创作人来说,最重要的要素就是:心中永远对祖国、对人民、对社会、对生活、对世界充满了“爱”!

...

祝福

升级   77.76%

邓仲祥 发表于 2019-7-16 07:10
文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

祝福

升级   77.76%

风萧^易水 发表于 2019-7-15 21:42
也许没有固定的要素吧!对一个创作人来说,最重要的要素就是:心中永远对祖国、对人民、对社会、对生活、对 ...

祝福

升级   71.81%

我坦然的跟他说:从古自今,文化艺术的价值一直在不断的增值,只是很多朋友还没真正意识和认识到而已。我喜欢文艺不须要原因,我相信很多人也和我一样。

升级   71.81%

艺术的创作在于对社会的爱,而艺术价值就是文艺作品的作者对爱的诠释的深浅。

升级   71.81%

每一个好作品都展现了作者的胸怀、格局和情操,其实更多的是创作者所经历过的酸甜苦辣和对未来憧憬。要素很多的,人会在不同的时间与空间里产生不同的感悟,也就是说对于创作人来说会创作出不同的作品,学习是打底子,创新是在成长,只要坚持,也只有坚持才能成功。
    也许没有固定的要素吧!对一个创作人来说,最重要的要素就是:心中永远对祖国、对人民、对社会、对生活、对世界充满了“爱”!

爱惜自己的人,才能创作出好的作品,爱有多深,作品就有多感人!

祝福  详情 回复 发表于 2019-7-30 09:44

升级   77.76%

醉了时光 发表于 2019-7-30 08:58
每一个好作品都展现了作者的胸怀、格局和情操,其实更多的是创作者所经历过的酸甜苦辣和对未来憧憬。要素很 ...

祝福