QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 《轻倚岁月》

升级   71.81%

轻倚着岁月,默默吐露着自己的芬芳,许一片明媚于心中,用淡然闲看世间的雪雨风霜、云卷云舒,用洒脱走过流年的秋冬春夏、走过红尘的静寂欢喜,心有琴弦,雅意一生,绽放着自己,把花语写在风里,写在水里,写在尘里,或柔情、或贞烈、或倾国倾城,摇曳在红尘一隅,画里画外,风情依依,与温暖相对,与旖旎相逢,倾听岁月的丰盈,携一丝禅意,将经年的流韵尽收眼底,让过往的尘香入住心间,让自己“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”。

欣赏优美的文章,感受美好情怀!

周末快乐,醉了时光老师版主,谢谢您的指导和鼓励呢!  详情 回复 发表于 2019-6-30 09:55

升级   51.41%

蓝色天堂 发表于 2019-6-28 19:00
轻倚着岁月,默默吐露着自己的芬芳,许一片明媚于心中,用淡然闲看世间的雪雨风霜、云卷云舒,用洒脱走过流 ...

周末快乐,蓝色天堂老师版主,谢谢您的鼓励呢!

升级   51.41%

醉了时光 发表于 2019-6-29 22:43
我喜欢摇曳着万般风情,拨弄着季风的琴弦,优雅妩千娇,如花亦如画,如花亦如诗,一半温暖、一半薄凉,一 ...

谢谢醉了时光老师版主的关注呢!

升级   51.41%

醉了时光 发表于 2019-6-29 22:49
那柔情的三月,窗外细雨,淅淅沥沥,柔肠百转,烟雨蒙蒙,释放着人间的美丽,温情美好。从三月里款款走来的 ...

谢谢醉了时光老师版主的关注呢!

升级   51.41%

醉了时光 发表于 2019-6-29 22:51
花开半夏,捻一朵花香,在夏日时光的缝隙间,独倚窗前,聆听蝉鸣蛙叫,任夏日丰盈,妖娆而来。在夏雨中缱绻 ...

谢谢醉了时光老师版主的关注和鼓励呢!

升级   51.41%

醉了时光 发表于 2019-6-29 22:55
轻倚着岁月,默默吐露着自己的芬芳,许一片明媚于心中,用淡然闲看世间的雪雨风霜、云卷云舒,用洒脱走过流 ...

周末快乐,醉了时光老师版主,谢谢您的指导和鼓励呢!

是老师的作品感人,如诗如画般的美丽!期待更多的作品问世!

升级   100%

我喜欢摇曳着万般风情,拨弄着季风的琴弦,优雅妩千娇,如花亦如画,如花亦如诗,一半温暖、一半薄凉,一半明媚、一半忧伤,安然与时光对坐。

谢谢“在水之湄”文学总监的关注呢!  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:39

升级   100%

那柔情的三月,窗外细雨,淅淅沥沥,柔肠百转,烟雨蒙蒙,释放着人间的美丽,温情美好。从三月里款款走来的女子,似一朵盛开的玫瑰,如春风一般明媚,阳光一样灿烂,带着明月皓洁的神秘,清雅美丽,宛若清池里洁白的莲花。

唯美,

谢谢“在水之湄”文学总监的关注和鼓励呢!  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:39

升级   100%

浅秋的深夜,掬一缕清风入怀。轻柔的月色,涂鸦萌动的孤寂,游走多少凌云壮志,一路风尘,镌刻成蹉跎青春里,最唯美的碑文,那一抹凄楚的情愫。

谢谢“在水之湄”文学总监的关注呢!  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:40

升级   100%

任素洁的芦花,在那一湖迷蒙的晨雾中绽放,如冬日的霜花贴满,温暖的乡村小木屋。我的生命是那样如此地,奔跑着,欢笑着。这苍翠的田野,我的舞台,水灵灵的,如那遍野的小花,活泼清澈的开着!

谢谢“在水之湄”文学总监的关注呢!  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:40

升级   100%

轻倚着岁月,默默吐露着自己的芬芳,许一片明媚于心中,用淡然闲看世间的雪雨风霜、云卷云舒,用洒脱走过流年的秋冬春夏、走过红尘的静寂欢喜,心有琴弦,雅意一生,绽放着自己,把花语写在风里,写在水里,写在尘里,或柔情、或贞烈、或倾国倾城,摇曳在红尘一隅,画里画外,风情依依,与温暖相对,与旖旎相逢,倾听岁月的丰盈,携一丝禅意,将经年的流韵尽收眼底,让过往的尘香入住心间,让自己“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”。

欣赏岁月生香的清澈而淡泊的篇章,点赞,遥祝夏祺笔丰!

( ̄O ̄)ノ,晚上好,“在水之湄”文学总监!谢谢您的关注、指导和鼓励呢!  详情 回复 发表于 2019-7-2 21:41

升级   51.41%

在水之湄 发表于 2019-7-2 09:25
我喜欢摇曳着万般风情,拨弄着季风的琴弦,优雅妩千娇,如花亦如画,如花亦如诗,一半温暖、一半薄凉,一 ...

谢谢“在水之湄”文学总监的关注呢!

升级   51.41%

在水之湄 发表于 2019-7-2 09:27
那柔情的三月,窗外细雨,淅淅沥沥,柔肠百转,烟雨蒙蒙,释放着人间的美丽,温情美好。从三月里款款走来的 ...

谢谢“在水之湄”文学总监的关注和鼓励呢!

升级   51.41%

在水之湄 发表于 2019-7-2 09:28
浅秋的深夜,掬一缕清风入怀。轻柔的月色,涂鸦萌动的孤寂,游走多少凌云壮志,一路风尘,镌刻成蹉跎青春里 ...

升级   51.41%

在水之湄 发表于 2019-7-2 09:29
任素洁的芦花,在那一湖迷蒙的晨雾中绽放,如冬日的霜花贴满,温暖的乡村小木屋。我的生命是那样如此地,奔 ...

升级   51.41%

在水之湄 发表于 2019-7-2 09:30

( ̄O ̄)ノ,晚上好,“在水之湄”文学总监!谢谢您的关注、指导和鼓励呢!

升级   100%

春风柔柔的轻拂,那峭壁树芽儿,透着娇嫩的粉红;

( ̄O ̄)ノ,晚上好,人人喜喜老师!谢谢您的关注呢!  详情 回复 发表于 2019-7-3 22:24

升级   100%

浅秋的深夜,掬一缕清风入怀。轻柔的月色,涂鸦萌动的孤寂,游走多少凌云壮志,一路风尘,镌刻成蹉跎青春里,最唯美的碑文,那一抹凄楚的情愫。

( ̄O ̄)ノ,晚上好,人人喜喜老师!谢谢您的关注呢!  详情 回复 发表于 2019-7-3 22:24

升级   51.41%

人人喜喜 发表于 2019-7-3 07:01
春风柔柔的轻拂,那峭壁树芽儿,透着娇嫩的粉红;

( ̄O ̄)ノ,晚上好,人人喜喜老师!谢谢您的关注呢!

升级   51.41%

人人喜喜 发表于 2019-7-3 07:01
浅秋的深夜,掬一缕清风入怀。轻柔的月色,涂鸦萌动的孤寂,游走多少凌云壮志,一路风尘,镌刻成蹉跎青春 ...

( ̄O ̄)ノ,晚上好,人人喜喜老师!谢谢您的关注呢!