QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liguojian

[抒情散文] 加油与加气

升级   100%

我将永远是一个诗歌的行者,带着自己的诗观上路,詩是语言的寺庙,歌是心灵的道场!带上虔诚和正能量,我将迈开脚步,用心去写每一个文字。
-----佩服一颗纯正的心

升级   100%

我属于重量级的,这双好鞋才穿了两年的样子,这双鞋跟着我是辛苦了的,它终于承受不了,想放弃了,可我正在路上啊,这里只是一个加油、加气的驿站,上了车,我知道我将一直在路上,而风景也始终在路上。
-----理解

升级   100%

朋友,忧愁时就读一首我写的诗,但愿你不读,也就是你没有忧愁,永远!
    朋友,幸福时就读一首我写的诗,但愿你常读,也就是你经常幸福,永远!
    朋友,也就是你无论忧愁与幸福,都可以读一首我写的诗,诗里有一份抚慰与陪伴,直到永远!

升级   100%

而一路上遇见的老师们和朋友们,请允许我向你们俯首,深深鞠躬,感谢!感激!感恩!一路上有你们支持与鼓励,就是一道道最美的风景,一路上有诗和远方,苦一点也愿意!

升级   100%

文章虽然不长,也没有华丽的辞藻,但充满着振奋人心的力量。我想,作者平时就是这么善于思考生活的,才能写下这样踏实的文字。欣赏!祝周末愉快!