QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下疏影

[记叙散文] 那个曾被我置顶的人

升级   100%

我知道他有自己的小家,我也是有夫之妇,但是我很期待这个弟弟能在眼前出现。
     这大概就是人们所说的闺密吧,我心里话大部分都告诉他。这是丈夫办不到的,因为他不愿,或是没耐心听。
     他的声音很温柔,带着男性的磁性与浑厚。很能治愈我的小伤心。
     他又一次来到了我的城,他的丑没有吓着我,反而让我多了一份亲切。偶尔我们会出去吃饭,我也会带上我的两个孩子。我们像家人一样相处着,像朋友一样来往着。
     后来我跳槽去了另一家公司,经过培训面试,从实习生转为正式员工。这种小事我都会认真的告诉他,他也及时送来了祝福与鼓励的话。
     后来我爱上了文字,会时不时在朋友圈发一些小文字,他也会认真的点赞评论。

升级   100%

他曾经是我扣扣、陌陌、微信的朋友,也是我无话不谈的朋友。
     后来没那么多时间上网,卸了易信和陌陌。他依旧存在于我QQ与微信的通讯录里。
     有空时,我们会在微信里聊一些社会现象,生活日常,也会拿着手机煲几分钟到十几分钟的电话粥。
     虽然不再置顶,他还在我的心里。
     五年了,我们时不时的会打个招呼问个好,互聊一下双方的近况。

升级   100%

一些人遇见了,因为某一点的兴趣爱好,一起走一段路。但能够一直走下去的人并不多,君子之交淡如水,不为名利而来,不会因金钱与情感的牵绊而起纷争。平平淡淡是最好的相处方式,无欲无求才能走得更远。
     五年了,很多人遇见又走散了,他却还在我的身边。

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,因事迟赏,敬请见谅,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

有些朋友是生命中的插曲,总会在某个时候出现。陪你走一段路,然后又悄悄的离开。
     在人生的路上总会遇到这样的那样的人,陪你走一段路,到分别。然后又遇到另一些人,陪你走另一段路。我们就这样不停的走着,不停的遇上,不停的分别。

升级   100%

我是在13年开始用微信的。
     因为工作不顺利,经济的匮乏。社会的残酷,家人的不理解。那段时间真的很烦躁,所以把很多碎片时间都花在微信上。

升级   100%

为了不错过他的消息,我将他置了顶。
     我在朋友圈的风吹草动,他都看在眼里,高兴的他送来祝福,不高兴的就过来安慰。

升级   100%

他又一次来到了我的城,他的丑没有吓着我,反而让我多了一份亲切。偶尔我们会出去吃饭,我也会带上我的两个孩子。我们像家人一样相处着,像朋友一样来往着。

升级   100%

后来没那么多时间上网,卸了易信和陌陌。他依旧存在于我QQ与微信的通讯录里。
     有空时,我们会在微信里聊一些社会现象,生活日常,也会拿着手机煲几分钟到十几分钟的电话粥。
     虽然不再置顶,他还在我的心里。

升级   100%

一些人遇见了,因为某一点的兴趣爱好,一起走一段路。但能够一直走下去的人并不多,君子之交淡如水,不为名利而来,不会因金钱与情感的牵绊而起纷争。平平淡淡是最好的相处方式,无欲无求才能走得更远。

拜读欣赏,人生难得一知己,祝福!祝创作愉快!

升级   -0%

我在朋友圈的风吹草动,他都看在眼里,高兴的他送来祝福,不高兴的就过来安慰。

升级   -0%

升级   -0%

物以类聚,人以群分,友以品分。

升级   -0%

欣赏学习老师的亲历佳作。

升级   81.12%

平平淡淡是最好的相处方式,无欲无求才能走得更远。——经典。

升级   71.81%

后来我爱上了文字,会时不时在朋友圈发一些小文字,他也会认真的点赞评论。
     他曾经是我扣扣、陌陌、微信的朋友,也是我无话不谈的朋友。

升级   71.81%

人人都需要被理解,只为那份温暖,我们都应该善待生命中的有缘人!