QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁山好汉

[记叙散文] 沐香樟花雨

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-5-18 10:20
这是一座馨香的诗意校园,所有的大道两旁都站着高大的香樟树,远远地望去,香樟叶片不是很大,小椭圆形,叶 ...

感谢风飞扬老师临帖关注,遥祝夏祺笔丰。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-5-18 10:21
香樟花朵太小,抬头寻找,花朵的那一点点艳丽色泽被淹没了,只呈现出星星点点的鹅黄,满树地开着,或腼腆地 ...

感谢风飞扬老师真诚,遥祝写作愉快。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-5-18 10:21
一朵小小的香樟花香味可能不足以让你与自然相拥,可这整个校园香樟树的花香是旖旎的、悄然的,不必说此时正 ...

问候风飞扬老师,感谢真诚关注,遥祝写作愉快。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-5-18 10:22
“常绿不拘秋夏冬,问风不逊桂花香。泊名愿落梅兰后,心静好陪日月长。”香樟树就是这般持之以恒,把最普 ...

感谢风飞扬版主临帖支持,遥祝写作愉快。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-5-18 10:24
我喜欢香樟树不求别人的关注和理解,更无须别人的同情与赞美,默默地开花结果、追求理想的品质。不仅因为 ...

感谢风飞扬老师留评鼓励,遥祝夏祺笔丰。