QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛老伍

[记叙散文] 《 我 晕 》

升级   100%

晕忽忽的感觉其实也是挺好的,啥事不想。侄儿带女友来串门,说是给叔叔婶婶看看。姑娘眉清目秀的,看来这小子蛮有眼光的,但是家境如何,什么职业,待人接物咋的,叔叔再晕也得参谋参谋吧?

升级   100%

这丫头委实灵泛,好像知道我的心思,接着说来:
    其实我刚开始开的是包子店,哈哈,这包子不好做,不是硬得像石头,就稀得像面糊,赔老本了……

升级   100%

这丫头委实灵泛,好像知道我的心思,接着说来:
    其实我刚开始开的是包子店,哈哈,这包子不好做,不是硬得像石头,就稀得像面糊,赔老本了……

升级   100%

“叔叔,两片豆腐也不要三十元呀,我没您微信,退不了,这给您找来了。”姑娘气喘吁吁。
     我晕!晕忽忽咋的就多按了个零?手里这把空心菜该没有多付吧?!

升级   100%

我晕,女人咋会这样?我不知道韩国刷脸设备成功率有多少,是不是包容性强些呢?同时,我也乐了,呵,呵……

欣赏老师诙谐幽默让人忍禁不住就想笑的篇章,老师的文章就像颗开心果。好久没看到老师的文章,欢迎老师常回来看看,这里永远是你的家,遥祝夏祺笔丰,周末快乐!

问好刘老师! 呵呵,一直记得老师对我的支持和鼓励呢,也经常看看,就是没有写出好的作品,不好意思拿出手。 我这里是一个“家”呢,茅舍砌了好多年了,好多朋友都互相关心着。谢谢老  详情 回复 发表于 2019-5-19 21:17

升级   100%

我晕,看着给俺送来的臭豆腐、油豆腐,顿时一阵反胃,忙说,西施,你跟婶婶好好唠嗑,我感冒了先去休息了……
     这事可没算完,老太婆要我实地考察。

升级   100%

“叔叔,两片豆腐也不要三十元呀,我没您微信,退不了,这给您找来了。”姑娘气喘吁吁。
     我晕!晕忽忽咋的就多按了个零?手里这把空心菜该没有多付吧?!

升级   100%

我晕,我盯着她的脸看了好一阵子,看得她都不自在了。我问:“你今天早晨是踏着点来的吧?”

“可不是嘛,今天起床虽然晚了点,但总算还是按时到的。不怪我,这门禁不认识我。”
   “艾玛,去,去,先去化了妆再上班!”,哈,哈,咱又节约了一笔设备维护费用。

升级   100%

我晕,女人咋会这样?我不知道韩国刷脸设备成功率有多少,是不是包容性强些呢?同时,我也乐了,呵,呵……

拜读欣赏老师富含诙谐幽默的佳作,忍俊不禁笑起来。遥祝老师创作愉快!

谢谢风飞扬版主临帖指导!问好!  详情 回复 发表于 2019-5-19 21:18

升级   16.24%

在水之湄 发表于 2019-5-17 14:29
我晕,女人咋会这样?我不知道韩国刷脸设备成功率有多少,是不是包容性强些呢?同时,我也乐了,呵,呵…… ...

问好刘老师!

呵呵,一直记得老师对我的支持和鼓励呢,也经常看看,就是没有写出好的作品,不好意思拿出手。

我这里是一个“家”呢,茅舍砌了好多年了,好多朋友都互相关心着。谢谢老师的祝福!也祝福老师!

升级   16.24%

风飞扬 发表于 2019-5-18 13:22
我晕,女人咋会这样?我不知道韩国刷脸设备成功率有多少,是不是包容性强些呢?同时,我也乐了,呵,呵… ...

谢谢风飞扬版主临帖指导!问好!

升级   -0%

升级   -0%

学习欣赏了。