QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 做你的雪莲

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

做你的雪莲
                                                                                 psb.jpg
   千百年前的一个檫肩,深情的回眸,换今世的相遇,怦然心动,时光时光流逝,情怀千回百转。我是一朵莲,芳菲飘漫。只为相遇的深情眼眸,生生世世为你芬芳,为你停驻在冰山上绽放!

—————题记、  

今夜,月凉如水,宁静的夜晚凝神于天边,心也宁静如水,轻轻地将心语化作洁白的信笺,写意人生中最动人的情感。有丝丝的凉风吹过来,让夜色如此的凄美。夜色中,轻飘灵魂间的脉脉相牵,此时灵犀间相伴,让我的心间,丝丝温柔轻溢,倍觉温馨盈暖。

一首《做你的雪莲》轻奏:“我是一朵千年的雪莲,今生只愿做一回你的雪莲,为你绽放最美的花蕾……”听着这首歌,思绪万千,今生愿做雪莲,一朵只属于你一个人的雪莲,一朵纯洁无暇睡在你心灵之上,在你的心湖上盛开娇艳的雪莲……

寂寞是如此的让人有份别致的温存,世间美妙就在文字间,我拥文字芳菲;幸福弹指芳菲溢,人生如梦度芳华。好想和你一起燃起生命之花,在人生中徜徉美好。今夜的我,在月色中心灵的清泉缓缓流入你的心扉,此情温暖景色怡情。清泉流淌,碧碧而清悠;月色,是那么的皎洁。流年的花絮轻飘,时光绕指涵香;时光流逝,不变的是情怀,深深的是眷恋。

如雪晶莹的花瓣随微风婀娜翩舞,盈盈秀色润花间,婷婷漫舞馨漫拂。心泉涌荡似甘露般滋润我的芳心,如玉晶莹。思念,如此的痛侧心扉,在红尘萦绕回旋,就像一曲声声慢,默默守候,苦苦等待,文字美妙的宣泄柔情、深情化作素卷轻载时光流年!

月色倾城,静谧深远,流星在瞬间,捎婉约誓言。花瓣做笺,柔情为墨,在唐诗宋词里飘荡,轻梳酣梦恬,默默漫阑珊,心语芳菲溢。我是一朵圣洁的雪莲,停驻在冰山上温婉期待;你无视我的依恋,我不息的寻觅.跋涉,亲切的呼唤,期待你的出现,等候你欣赏我蹁跹舞步的柔姿,用你的深情慰藉我那飘香无暇的花蕊,温暖我的芬芳的诗心。

默默绽放的清蕊,徘徊在云水间,情醉在时光流年,摇曳着烂漫。玉蝶翩飞间,滴滴珠泪溅。凄冷寒风中,飘零落墨感伤。你是哪高高的雪山,我是雪莲花,依偎在你温暖的怀抱,与你共舞红尘谱绝世之恋!

千年一度如飞烟,风雪飘香渲染着我的眷恋,你的深情回眸牵动着我的如梦期盼。此后就有了今生的执着。深情眷眷,倾心恋;情,辗转难眠,梦,依稀浮现;倾城美艳伫立冰山一朵孤芳,如蝶翩翩飘雪寒冷的日子里,梦里你用温暖的手 ,温暖我的全身,呼唤着我,喃喃细语。今生做你的雪莲,默默绽芳妖娆。

漫天飞雪,弥漫冰山,寻觅期盼,坚信这一份缘份,会感天动地,梦把你送到我的身边,再续千年前的缘份。梦似乎很遥远,我依然把这份缘,把如镜花水月的情感书写,期待着奇迹。等待落寞感伤情怀,这个季节;淡漠了时空;等待,继续重演。时光变迁,岁月如流,不变的是依依不舍和深深的眷恋。

纵然时光流逝,我依然情愫不变,此时遐思翩飞,不经意间,相思的渡口依稀有身影出现,一次回眸,深情回顾,俯身轻顾我的眷恋。冰山寒风凄凄,玉蝶翩翩,朦胧间仿佛是你冲破雪雾,潇洒玉树临风来到我的身边,晶莹的泪珠溅落在花蕊上,你轻轻的拥我入怀,用柔情拭去我的泪,给我一个最暖的心吻,我们在漫天飞雪中沉沉醉,在冰山上拥舞翩翩!

凌波仙子作于2013年8月2日

psb (2).jpg psb (3).jpgkkk.jpg

psb (1).jpg

升级   100%

美丽的情感,美丽的文字。图文并茂,佳作欣赏了,问好{:soso_e163:}

升级   -0%

默默绽放的清蕊,徘徊在云水间,情醉在时光流年,摇曳着烂漫。玉蝶翩飞间,滴滴珠泪溅。凄冷寒风中,飘零落墨感伤。你是哪高高的雪山,我是雪莲花,依偎在你温暖的怀抱,与你共舞红尘谱绝世之恋!{:soso_e163:}

升级   -0%

思念,如此的痛侧心扉,在红尘萦绕回旋,就像一曲声声慢,默默守候,苦苦等待,文字美妙的宣泄柔情、深情化作素卷轻载时光流年!{:soso_e163:}

升级   100%

美丽的文字,美丽的情感。

升级   -0%

雪寒凝芳,温婉幽思,意韵舒卷,漫舞娉婷。雪莲拥有冰清玉洁的美好情怀!谢欣赏!祝快乐!

升级   -0%

紫凝1 发表于 2013-8-26 15:51
默默绽放的清蕊,徘徊在云水间,情醉在时光流年,摇曳着烂漫。玉蝶翩飞间,滴滴珠泪溅。凄冷寒风中,飘零落 ...

清蕊凝玉露,娇羞荡轻辉。落墨感伤处,盈盈溅泪痕。谢欣赏!祝快乐相随!

升级   -0%

莲花王子 发表于 2013-8-26 20:53
美丽的文字,美丽的情感。

文字盈暖意,舒卷墨流芳。温婉凝雅韵,芳华漫阑珊。用文字书写美好的情感,落墨幽香!谢欣赏!祝幸福快乐每一天!

升级   -0%

素手纤云 发表于 2013-8-26 18:51
思念,如此的痛侧心扉,在红尘萦绕回旋,就像一曲声声慢,默默守候,苦苦等待,文字美妙的宣泄柔情、深情化 ...

心海荡漾轻逸浪,诗情画意怡情怀。深情墨笔吟诗浅,丹青也难描君卿。思绪飞扬凝成卷,最是秀色入画尘。谢欣赏!祝快乐!