QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风中的你

[抒情散文] 初恋

升级   23.92%

文才斐然,注意一下错别字,

升级   23.92%

写得好,点赞,问好

升级   -0%

谢谢三颗松老师惠评,祝周未快乐!

升级   -0%

初恋的感觉,回味无穷,历历在目。佳作欣赏学习。

升级   -0%

谢谢远方钟声的点评,初恋应该是每个人都有的,各有各的味!

升级   100%

每个人都有初恋的,我这样说可能一棍子打死好多人,有些学霸大学毕业都不曾爱恋过,这种人我除了深表同情外,只想悄悄地告诉他们:你们成长的青春年华里缺少一份爱,偷偷的爱!就像如今的小孩一样,长大了是没有所谓的童年供他们回味的,试想一下这样的人生的确是很不健全的,是十足的病态。这不由得使我想起《少年维特之烦恼》里的"哪个少男不钟情,哪个少女不怀春",这样一说,没有初恋的人就不是少男少女,而是仙童仙女,或者是妖魔鬼怪,不食人间烟火的!

升级   100%

我是正宗的农村乡里娃,老实巴交,傻不溜秋,个子矮,衣服上的破洞夏天更透气,冬天却招风得很,头发乱七八糟,脸上的尘土很厚,不知是玩泥巴玩的,还是太久不洗脸积的,好在班上的男孩子除了身高上的差别,几乎都是同一个模子,这样便也其乐融融。女孩子除了头发长一点,衣服的颜色也单调得很,几乎与男同学差不多,哪天若是哪位女生穿件花格子衬衫,她必定成为全班的焦点。然那时大家的目光真的很单纯,看衣服就看衣服,绝不像现在这般眉目传情,看一眼就一眼,绝没有现在这般看得呆痴,那时桌子上都有三八线,谁都不可越界,男女坐一张桌子,三八线两侧留有很宽的余地,生怕不小心碰了对方的手,便好似发生了男女关系似的紧张!那时的老师清闲,自不会为学生早恋大伤脑筋!

升级   100%

事到如今,我依然能想起她清纯可爱的光鲜形象来,乃至于所谓的美女也好,摩登女郎也好,选美冠军也好,与她相比都不知要逊色多少。有一种美叫清水出芙蓉,天然出雕饰,也许她就是大自然的鬼斧神功,清水湖里出淤泥而不染的花一朵!

情人眼里出西施,

也许吧!这样清纯的印象是那样地让人心醉,回忆起来,就如看一部爱情电影,即心潮起伏,又热血澎湃!  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:37
也许吧!这样清纯的印象是那样地让人心醉,回忆起来,就如看一部爱情电影,即心潮起伏,又热血澎湃!  详情 回复 发表于 2019-5-5 19:37

升级   -0%

在水之湄 发表于 2019-5-5 14:29
事到如今,我依然能想起她清纯可爱的光鲜形象来,乃至于所谓的美女也好,摩登女郎也好,选美冠军也好,与她 ...

也许吧!这样清纯的印象是那样地让人心醉,回忆起来,就如看一部爱情电影,即心潮起伏,又热血澎湃!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2019-5-5 14:29
事到如今,我依然能想起她清纯可爱的光鲜形象来,乃至于所谓的美女也好,摩登女郎也好,选美冠军也好,与她 ...

也许吧!这样清纯的印象是那样地让人心醉,回忆起来,就如看一部爱情电影,即心潮起伏,又热血澎湃!

升级   0%

欣赏佳作,创作愉快