QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下疏影

[记叙散文] 昨夜,下雨了

升级   -0%

再多的甜言蜜语也抵不过生活中的柴米油盐酱醋茶。再多的山盟海誓,也抵不过平常日子里的春夏秋冬。

升级   100%

在我想象中,春天的雨应该是那种淅淅沥沥刚好能够沾湿衣服的毛毛雨,所以在春雨里漫步是不需要打伞的。

升级   100%

站台上,春雨中,我看到那个傻傻的男人拿着两把伞向我走来。
他将一把伞递给我,一手拎过我手里的袋子也不说话,径直朝家的方向走去

幸福,

升级   100%

虽然听不到他的情话,但我想他的心里一定是有我的,他应该是爱我的。这就够了,再多的甜言蜜语也抵不过生活中的柴米油盐酱醋茶。再多的山盟海誓,也抵不过平常日子里的春夏秋冬。

升级   100%

没有好看的皮囊,也用不着披一张人造的皮,我们只想做真实的自己,食着人间的烟火脚踏实地平淡一生。

欣赏老师平淡朴实中散发着爱的清香的篇章,祝福,遥祝周末愉快!

升级   -0%

雨再没有春天的那种温和飘逸,也找不到那如丝如纱的感觉,却有点像夏季里的那种疾风骤雨,但又远不如夏天的雨那样狂暴。这是一场介于绵绵不绝与狂风暴雨之间的春雨。

升级   -0%

想象中的雨中情景没有出现。

小失望。

升级   -0%

这傻子其实也不傻,只是不会说情话,这么多年我只在他的一封信里看到过“我爱你”这三个字,我都记不得他有没有对我说过。我也不记得他当初是怎样向我求婚的,也不记得自己怎么就稀里糊涂地成了他的妻子。只记得那时候很多人都骂我傻,说我“鬼打脑壳昏”,有工作有房有土地的求婚都被我拒绝了,怎么偏偏就落入了他的圈套。看他傻不啦叽的,也不象是会下迷药,怎么我就上套了呢?

傻人有傻福啊。

升级   -0%

虽然听不到他的情话,但我想他的心里一定是有我的,他应该是爱我的。这就够了,再多的甜言蜜语也抵不过生活中的柴米油盐酱醋茶。再多的山盟海誓,也抵不过平常日子里的春夏秋冬。

升级   -0%

没有好看的皮囊,也用不着披一张人造的皮,我们只想做真实的自己,食着人间的烟火脚踏实地平淡一生。

升级   100%

又下雨了,下雨是很常见的事。都说是春雨贵如油,这如油的春雨是想泛滥啊!还是油跌价了,竟毫不吝啬的从天而来。这油也太不值钱了,就这么随意的从天而降,躺在路边流在地上,最后汇入了地下污水沟。

升级   100%

春天不应该有这么大的雨呀!电闪雷鸣的,一下就稀里哗啦的没个完。
    又下雨了,下雨并不是奇怪,天气预报,早就说过今天会有小雨。只是这雨已经跳脱了小雨的范畴,一步步地向中雨靠近,还有发展为大雨的趋势。

升级   100%

今夜的雨似乎要比以往回来得勇猛一些,是春雨生了气,还是夏季的暴脾气提早来临。

升级   100%

站台上,春雨中,我看到那个傻傻的男人拿着两把伞向我走来。
    他将一把伞递给我,一手拎过我手里的袋子也不说话,径直朝家的方向走去。

升级   100%

他不说话,默默地去找来吹风机,在我的头上操作起来。
    这傻子其实也不傻,只是不会说情话,这么多年我只在他的一封信里看到过“我爱你”这三个字,我都记不得他有没有对我说过。

升级   100%

拜读欣赏,行文流畅,遥祝创作愉快!

升级   0%

感谢各位老师的欣赏与阅读,月下这里奉茶。