QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁山好汉

[记叙散文] 时间的体悟

升级   -0%

辽宁徐正秀 发表于 2019-4-7 10:09
长大后,感知春夏秋冬的四季变换,感受春暖花开、夏日炎炎、秋果飘香、冬雪冰霜。学会了用自然万物的生长、 ...

感谢徐老师关注,遥祝春祺笔丰。

升级   -0%

辽宁徐正秀 发表于 2019-4-7 10:09
如今成了趣乐老顽童,一本书就偷走了半日时光,一部手机能吸引专注的目光,一方键盘会敲过子夜钟响,一趟散 ...

感谢版主老师临帖,遥祝写作愉快 。

升级   -0%

辽宁徐正秀 发表于 2019-4-7 10:10
时间总是踮起脚尖,蹑手蹑脚地从身边走过,从未看到过她的模样,也没有闻到过她的味道,更不曾听到过她匆匆 ...

问候版主老师,感谢关注鼓励,遥祝写作愉快。

升级   -0%

辽宁徐正秀 发表于 2019-4-7 10:11
时间是最多情的,带着我们一起前行,让我们渐渐走向成熟。
    时间是最有趣的,陪伴我们一块成长,教我们 ...

感谢徐老师留评鼓励,遥祝春祺笔丰。

升级   -0%

周智 发表于 2019-4-7 12:26
一本书就偷走了半日时光,一部手机能吸引专注的目光,一方键盘会敲过子夜钟响,一趟散步常踩落了醉美夕阳, ...

感谢周智老师留评鼓励,遥祝春祺笔丰。

升级   -0%

周智 发表于 2019-4-7 12:26
一本书就偷走了半日时光,一部手机能吸引专注的目光,一方键盘会敲过子夜钟响,一趟散步常踩落了醉美夕阳, ...

问候周智老师,感谢关注支持,遥祝写作愉快。