QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱利竹

[散文诗] 春天,诗意校园/朱利竹(安徽铜陵)

升级   100%

春天,诗意校园。解开校服的纽扣,散发出无数春的气息。运动场我看到了山的雄起,读书亭我听到了泉水流淌。闭上眼,念着、想着春天校园的明媚。

欣赏青春飞扬的精彩篇章,点赞,遥祝春祺笔丰!

升级   71.81%

轻轻地,柔柔地,校园铺满嫣红雨打光阴。往事如风滑动,青涩岁月,静静聆听;飘红,一季花落循环;吟诵,一季花开轮回.....
很美的铺设

升级   71.81%

回眸,在路上,在风中,静静行走。一阕温情的词语,暖心的章节,流淌着一个个难以忘怀的故事。情,或深或浅;心,或远或近。水轻柔,醉了心扉......

升级   71.81%

雨,落在春天,思念匆匆。谁把谁的誓言,变成回忆;谁把谁的未来,变成期许;谁把谁的名字,变成记忆。同桌的你,同行,又转身分离,写意或许是生命中的华章。
来也匆匆,去也匆匆!只留下唯美的思念!

升级   71.81%

春天,诗意校园。解开校服的纽扣,散发出无数春的气息。运动场我看到了山的雄起,读书亭我听到了泉水流淌。闭上眼,念着、想着春天校园的明媚。
诗意人生,对美好生活的向往!欣赏优美篇章!

升级   100%

春天,诗意校园。解开校服的纽扣,散发出无数春的气息。运动场我看到了山的雄起,读书亭我听到了泉水流淌。闭上眼,念着、想着春天校园的明媚

欣赏诗意校园,欣赏诗意春天!

升级   0%

感恩老师们的赐教与鼓励