QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下疏影

[议论散文] 话说“拒私聊”

升级   -0%

道不同,不相为谋。你可以拒私聊,我也可以视而不见。

升级   -0%

赞同老师观点.

升级   100%

经常看见某些群里的“大咖”在自己的网名后面加上“拒加群”或者是“拒私聊”字样。我想他这样做的意思就是不愿意别人打扰,不愿意再加别的群了吧。人家的真正意图我并不知道,我的理解是这样的。
    拒私聊,因为没有很多时间与人私聊或者聊一些八卦的东西,所以就在自己的网名字后面加上“拒私聊”或“拒加群”。

升级   100%

昨天我又看见同一位大咖在群里滚动播出他的作品。为了一看究竟我就在里面逗留了几分钟,果不其然,后面跟着一排送花的、拍手叫好的、点赞的。我仔细地把他那作品从头到尾看了一遍,是一篇可以叫作诗的文章。恕我眼拙,真的看不出此诗好在什么地方,只不过是尾句还算押韵而已,应该是叫做诗。

升级   100%

看着网名,后面备注有“拒私聊”的人,我是不会搭理他的。但却有几个备注“拒私聊”的人来加我私聊,无非是为了一些点赞拉票的活动,我对这种点赞拉票的活动不感兴趣。觉得没必要,我的作品好与不好不是因点赞拉票来决定。我也知道这是新媒体运营者为增加流量扩展粉丝所惯用的手段。

升级   100%

我不是大伽,聊天我比较看重一个人的人品,其次是情商。这两点你什么都不占,还想在我这来讨便宜,那不是找骂么?骂你也得我有时间,不然你连讨骂的机会都没有。

拜读欣赏佳作,言之有理,同感!遥祝佳作连连!

升级   100%

月下疏影 发表于 2019-3-24 10:22
我是个懒人发了文章,连底稿都不会留,好的总会让人记住,不好的丟了也无妨。朋友圈里,通讯录中,总还有几 ...

帮你重新编辑了下格式

升级   100%

哈哈,大千世界,本来就是千人千面,难求一致,也不必一致,正是如此,才有万般美好!