QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春雨遐想

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春雨遐想
          天刚蒙蒙亮,懒洋洋的睁开双眼翻了一个懒身,仔细的聆听窗外小雨的沙沙声,听风过屋檐,听鸟鸣的美妙,不由得赞叹大自然的旋律真让人陶醉。
   春雨贵如油,这句话是亿万农民对上天恩赐褒赞,没有理由不去旷野里享受享受,于是一番梳洗后撑一把雨伞,拿一把葵花籽放在嘴里几颗细品着,春天的微风虽不是那么刺骨,但还是有点微凉,虽然没有阳光的照射,可我还是看到了我的影子在不紧不慢的紧跟随着我,从不怠慢一步,因为路面上已经有了一层浅浅的春雨,沾着这浅浅的春雨,我的脚步声好像也配上了音乐。
   在这万物生的季节里,借着春雨的洗礼,自然界已经改头换面, 远远望去,一望无际的山林已脱下了灰色的制服,换上了绿色的行装,层层山海,翠柏无边。一眼望不到边的麦田里,麦苗借着微风轻轻的弹跳着水珠,左右摇晃着双臂,即像是得了奥运冠军的运动员述说着心中的喜悦,又好像含羞的小女孩在哪里站坐两难,俯耳细听麦苗好像有秫秫的抜节声。路边的小草似绿色的地毯,掺杂着蒲公英花的娇媚,还有荠菜花的清香,给过往的行人一饱眼福。杨林里树叶磐涅,杏林里重花正旺,桃花园含苞待放,核桃树枝条粗壮。细看大自然之美,再嗅泥土的芬芳,怎能不让人流连忘返,忘了回家的方向。

升级   100%

天刚蒙蒙亮,懒洋洋的睁开双眼翻了一个懒身,仔细的聆听窗外小雨的沙沙声,听风过屋檐,听鸟鸣的美妙,不由得赞叹大自然的旋律真让人陶醉

谢谢老师赏阅,遥祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:18

升级   100%

虽然没有阳光的照射,可我还是看到了我的影子在不紧不慢的紧跟随着我,从不怠慢一步,因为路面上已经有了一层浅浅的春雨,沾着这浅浅的春雨,我的脚步声好像也配上了音乐。

悠闲恬淡,

向老师学习!  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:20
向老师学习!  详情 回复 发表于 2019-3-2 16:20

升级   100%

杨林里树叶磐涅,杏林里重花正旺,桃花园含苞待放,核桃树枝条粗壮。细看大自然之美,再嗅泥土的芬芳,怎能不让人流连忘返,忘了回家的方向。

欣赏老师春意浓浓惹人醉的篇章,好久没见,别来无恙,欢迎老师以后多回家看看。遥祝春祺笔丰,新年快乐!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2019-3-2 11:33
天刚蒙蒙亮,懒洋洋的睁开双眼翻了一个懒身,仔细的聆听窗外小雨的沙沙声,听风过屋檐,听鸟鸣的美妙,不由 ...

谢谢老师赏阅,遥祝周末愉快!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2019-3-2 11:34
虽然没有阳光的照射,可我还是看到了我的影子在不紧不慢的紧跟随着我,从不怠慢一步,因为路面上已经有了一 ...

向老师学习!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2019-3-2 11:34
虽然没有阳光的照射,可我还是看到了我的影子在不紧不慢的紧跟随着我,从不怠慢一步,因为路面上已经有了一 ...

向老师学习!

升级   -0%

欣赏老师春意浓浓惹人醉的篇章,好久没见,别来无恙,欢迎老师以后多回家看看。遥祝春祺笔丰,新年快乐

让老师见笑了,我会好好努力,祝老师全家幸福!

升级   -0%

一眼望不到边的麦田里,麦苗借着微风轻轻的弹跳着水珠,左右摇晃着双臂,即像是得了奥运冠军的运动员述说着心中的喜悦,又好像含羞的小女孩在哪里站坐两难,俯耳细听麦苗好像有秫秫的抜节声。路边的小草似绿色的地毯,掺杂着蒲公英花的娇媚,还有荠菜花的清香,给过往的行人一饱眼福。杨林里树叶磐涅,杏林里重花正旺,桃花园含苞待放,核桃树枝条粗壮。细看大自然之美,再嗅泥土的芬芳,怎能不让人流连忘返,忘了回家的方向。

谢谢老师赏阅!  详情 回复 发表于 2019-3-2 18:21

升级   -0%

期待老师更多的文字。

我会好好努力向老师学习!  详情 回复 发表于 2019-3-2 18:22

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2019-3-2 17:06
一眼望不到边的麦田里,麦苗借着微风轻轻的弹跳着水珠,左右摇晃着双臂,即像是得了奥运冠军的运动员述说着 ...

谢谢老师赏阅!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2019-3-2 17:06
期待老师更多的文字。

我会好好努力向老师学习!

升级   100%

清新流畅,文章“的、地、得”运用尚需校对。欣赏佳作。

谢谢老师指教,祝福!  详情 回复 发表于 2019-3-5 15:58

升级   100%

天刚蒙蒙亮,懒洋洋的睁开双眼翻了一个懒身,仔细的聆听窗外小雨的沙沙声,听风过屋檐,听鸟鸣的美妙,不由得赞叹大自然的旋律真让人陶醉。

感谢老师赏阅!  详情 回复 发表于 2019-3-5 15:59

升级   100%

春雨贵如油,这句话是亿万农民对上天恩赐褒赞,没有理由不去旷野里享受享受,于是一番梳洗后撑一把雨伞,拿一把葵花籽放在嘴里几颗细品着,春天的微风虽不是那么刺骨,但还是有点微凉,虽然没有阳光的照射,可我还是看到了我的影子在不紧不慢的紧跟随着我,从不怠慢一步,因为路面上已经有了一层浅浅的春雨,沾着这浅浅的春雨,我的脚步声好像也配上了音乐。

向老师学习!  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:12
谢谢老师留墨!  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:12

升级   100%

在这万物生的季节里,借着春雨的洗礼,自然界已经改头换面, 远远望去,一望无际的山林已脱下了灰色的制服,换上了绿色的行装,层层山海,翠柏无边。一眼望不到边的麦田里,麦苗借着微风轻轻的弹跳着水珠,左右摇晃着双臂,即像是得了奥运冠军的运动员述说着心中的喜悦,又好像含羞的小女孩在哪里站坐两难,俯耳细听麦苗好像有秫秫的抜节声。路边的小草似绿色的地毯,掺杂着蒲公英花的娇媚,还有荠菜花的清香,给过往的行人一饱眼福。杨林里树叶磐涅,杏林里重花正旺,桃花园含苞待放,核桃树枝条粗壮。细看大自然之美,再嗅泥土的芬芳,怎能不让人流连忘返,忘了回家的方向。

升级   100%

文笔清新,行文流畅,欣赏精彩,遥祝春祺!

我会努力的,祝福!  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:13

升级   100%

谢谢老师赏阅!  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:14

升级   100%

谢谢老师留墨!  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:14

升级   100%

祝福老师写作愉快!  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:15