QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风萧^易水

金猪闹春,拥抱梦想

升级   100%

时光如水,静静地走在阡陌之上,留下的是曾经的积淀,带走的是曾经的浮华。不管是曙光初上,还是夕阳西下,经年如此。当我回读过往的时候,脑海中便总会浮现曾经的场景,海角天涯的波涛是否还记得曾经的誓言,阡陌之上黄花盛开,又是谁在画板上浓墨重彩。漫步在溪水潺潺的河畔,一起倾听夕阳西下的暮鼓。晨钟唤起的是曾经的过往。

感谢风飞扬老师关注,遥祝老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2019-2-28 02:01

升级   100%

金猪闹春,送走的是过往,迎来的是梦想,曾经在一篇文章中告诫自己,背起来的是包袱,放下来的是轻松。过去的故事无论是快乐幸福,还是伤感遗憾,毕竟背在身上就是沉重的包袱。选择放下,变成回忆。选择轻装,拥抱梦想,面对2019那第一缕曙光,张开臂膀拥抱它吧,那是梦想之门……

拜读欣赏老师的佳作,对过去岁月的情感宣泄,对未来梦想的不懈的追求,鼓励了自己也鼓励了他人。祝老师2019佳作连连!

感谢风飞扬老师关注惠评,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2019-2-28 02:02

升级   100%

上午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

感谢竹林康老师关注,遥祝老师新春快乐  详情 回复 发表于 2019-2-28 02:04

升级   100%

过往的一年虽很近。但,总有一些事却宁愿离开我远一点。然而,那些愿意与不愿意记起的人和事,却已然在我不经意的回眸时烙印在我的脑海当中,变成一抹红尘景观不时地出现在我的梦境当中。此时的我仿佛就像穿梭在时空隧道当中,不断地反复触摸着那些回忆,试图将那些近在咫尺的回忆尽快覆盖上浓浓的情感包浆,让它更快地变成历史的沉淀供我追忆。

感谢陈老师再度提文鼓励,遥祝陈老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:14

升级   100%

总想着自己是那一叶飘飞的笺,在自己的锦绣年华中用一行行足迹丰盈自己的诗意。总想着自己是那一缸浓香的墨,在自己的流年宣纸上丹青泼意挥洒着自己的浪漫。诗情落笺,画意泼宣,却常常又感到笔沉墨香,一时不知从何下笔。于是便在孤寂的夜中,不断地翻看着曾经写下的文字,为那些曾经被自己蹉跎了的岁月而感到悲泣,更为曾经取得的成就而感到雀跃。就如同在萧瑟的晚秋中,在那一缕夕阳下,看那一枚红叶缓缓落下,即为红叶落土化泥而感到殇秋,又为红叶的精神所感动。

赞!

感谢陈老师惠赞,遥祝陈老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:15

升级   100%

梦总是美好的,偶尔的噩梦也会被美梦所驱赶,剩下的便是让人久久不愿醒来的美梦。在梦中春花秋月竟然可以存在于同一梦境之下,2018年里的事装在梦中,成为记忆,存入脑中。那些曾经拥有的,成为梦中的财富。那些曾经的渴望,成为梦中再一次的追求。那些曾经的伤心与失望,在梦中离我渐行渐远,但却永远不会离开我的视线。就让这美好的梦想成为我2019年的梦想,让我与梦牵手走在我的梦里,努力实现梦的追求…… 

感谢陈老师提读,遥祝陈老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:17

升级   100%

金猪闹春,送走的是过往,迎来的是梦想,曾经在一篇文章中告诫自己,背起来的是包袱,放下来的是轻松。过去的故事无论是快乐幸福,还是伤感遗憾,毕竟背在身上就是沉重的包袱。选择放下,变成回忆。选择轻装,拥抱梦想,面对2019那第一缕曙光,张开臂膀拥抱它吧,那是梦想之门……

感谢陈老师关注,遥祝陈老师春祺吉祥  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:18

升级   100%

姜老师的文章,读之感觉特别真实,是我在经典散文读到为数不多的好文章,对于姜老师的写作风格和才华点赞,有一些散文,看着文字华丽唯美,第一眼感觉不错,再品无味,没有内容,空洞虚假,而姜老师是的散文,带入感很强,真实耐品,再次点赞,拜读学习!遥祝老师春祺笔丰!

感谢陈老师关注高评鼓励,遥祝陈老师春祺笔丰,祝老师佳作连连  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:20

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:13
热热闹闹的年就这样在热热闹闹的气氛中过去了,平平淡淡的生活也就在这节后那平平淡淡的氛围下悄然开始了。 ...

感谢风飞扬老师关注提读,遥祝老师新春快乐

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:13
已经忘记了从哪一年开始,总要在新年伊始给自己写下点什么。或是对过去一年的回顾;或是对新的一年的憧憬。 ...

感谢风飞扬老师关注,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:14
过往的一年虽很近。但,总有一些事却宁愿离开我远一点。然而,那些愿意与不愿意记起的人和事,却已然在我不 ...

感谢风飞扬老师提读,遥祝风飞扬老师笔耕快乐

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:15
诗情落笺,画意泼宣,却常常又感到笔沉墨香,一时不知从何下笔。于是便在孤寂的夜中,不断地翻看着曾经写下 ...

感谢风飞扬老师关注,遥祝老师新春吉祥

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:16
也曾感到过孤寂,更感慨过“我本将心对明月,无奈明月照沟渠”。总是相信自己的付出会随着时间的丰盈得到认 ...

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:17
然而在不断纠结的过程中,却发现那些让你纠结的过往在纠结中成了故事碎片,就如同被洗过了的文字,仅仅剩下 ...

感谢风飞扬老师关注提读,遥祝老师吉祥

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:18
2018年里的事装在梦中,成为记忆,存入脑中。那些曾经拥有的,成为梦中的财富。那些曾经的渴望,成为梦中再 ...

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:19
时光如水,静静地走在阡陌之上,留下的是曾经的积淀,带走的是曾经的浮华。不管是曙光初上,还是夕阳西下, ...

感谢风飞扬老师关注,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

风飞扬 发表于 2019-2-27 09:29
金猪闹春,送走的是过往,迎来的是梦想,曾经在一篇文章中告诫自己,背起来的是包袱,放下来的是轻松。过去 ...

感谢风飞扬老师关注惠评,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

竹林康 发表于 2019-2-27 09:48
上午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

感谢竹林康老师关注,遥祝老师新春快乐

上午好!祝工作愉快!  详情 回复 发表于 2019-2-28 10:12

升级   100%

风萧^易水 发表于 2019-2-28 02:04
感谢竹林康老师关注,遥祝老师新春快乐

上午好!祝工作愉快!

感谢竹林康老师关注,遥祝老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:22

升级   -0%

热热闹闹的年就这样在热热闹闹的气氛中过去了,平平淡淡的生活也就在这节后那平平淡淡的氛围下悄然开始了。看着仍然带着节日余温的街道,看着已然行色匆匆的上班族。我知道,属于中国人真正意义上的一年-------猪年正式登场了。
好轻松的画面如入其境

感谢王勤老师关注惠评鼓励,遥祝王勤老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:23