QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新编段子《五官.斗殴》

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新编段子
五官.斗殴

熟睡的眼睛,被春天 暖洋洋的太阳扒开了,于是,眼睛叫醒了鼻子、嘴巴、耳朵、眉毛,大家快醒醒,太阳都晒到屁股上了。

嘴巴打着哈气,鼻子伸着懒腰,鼻子的举动惊扰到了眉毛,眉毛紧锁,一脸的不高兴,耳朵撩话了,还用得着你眼睛提醒我们,五更,我就听到楼下的鸡婆婆打鸣了,你眼睛跟床有仇,不想睡觉,我们还想睡呢,真烦人!

听耳朵出腔,其他四官一窝蜂跳了起来,撸着袖子跟眼
,意想跟眼睛打架,聪明大脑立马站出来发话:诸位五邻六舍的兄弟,大家低头不见抬头见的,何必呢,依我说,你们几个也别闹了,不要互相贫嘴,一个个你看不惯我,我看不惯你的,累不累啊,整天横看鼻子,竖瞪眼,都是自家兄弟,谁跟谁啊。

紧接着,大脑又说:现在是信息化时代了,为了与时俱进,你们几个得把各自的称谓改一改了,什么鼻子 眼睛?什么嘴巴 耳朵?眉毛啥玩意儿?你们不觉得你们的名字特俗吗?打今天起,眼睛改叫猫眼(监控器)专门监视伪君子们的所作所为,猫眼同时必须具备苍鹰的视力,能窥视千米之外;鼻子改叫探花(探测器),专门搜罗挖地三尺刨出来的秘史、艳闻,鼻子也必须具备狗狗的灵敏性,嗅千里之外的信息;耳朵,隔墙有耳早已过时了,现如今,必须学会扑风捉影,善于去挖掘张家长李家短的琐事,尽可能不要无事生非;眉毛,改叫屏幕(显示器),利用你的专长,发发表情包,用表情张扬八卦新闻里的喜怒哀愁;嘴巴,改叫喇叭(扬声器),用你那三寸不烂之舌,嚷嚷小道消息里的爱恨情仇,演讲要惟妙惟肖、绘声绘色。

大脑的一席话,把五官都说懵了,闻所未闻的创举,让五官们听的一头雾水,几个异口同声地叫嚣,你是谁啊,少在这里夸夸其谈。脑袋说,我是最强大脑啊。我呸!还最强大脑呢,你以为你是谁,只要我们几个关闭各自的流程,掐断USB与你大脑的链接,你,就是一个死脑筋、猪脑子,无须你在此 对我们指手画脚,滚!

头,被五官数落的一败涂地,默不吭声,耷拉着脑袋,无地自容...

——新编搞笑段子,逗您一乐,只在缓解您的工作疲劳,祝您开心每一天。

升级   100%

开心一刻,颇有趣味。欣赏,文章标点符号尚需校对。

谢谢香儿老师赏读,远握问好  详情 回复 发表于 2019-1-20 22:28

升级   0%

香儿 发表于 2019-1-20 17:21
开心一刻,颇有趣味。欣赏,文章标点符号尚需校对。

谢谢香儿老师赏读,远握问好

升级   100%

拜读欣赏,感受精彩。隔屏问好,遥致祝福!

谢谢平乐老师赏读,早上问好  详情 回复 发表于 2019-1-23 08:05

升级   0%

清平乐 发表于 2019-1-23 06:55
拜读欣赏,感受精彩。隔屏问好,遥致祝福!

谢谢平乐老师赏读,早上问好

隔屏问好,遥祝老师创作丰收,佳作纷呈!  详情 回复 发表于 2019-1-24 07:31

升级   100%

寅叶子 发表于 2019-1-23 08:05
谢谢平乐老师赏读,早上问好

隔屏问好,遥祝老师创作丰收,佳作纷呈!