QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下疏影

升级   100%

路还在继续,梦就在心里,爱人就在身边。看着你温暖的笑脸,心也变得坚强。爱了就爱了,敢爱才能抓住爱情,我不会放手。
纵然知道,有一天会老去,也可能不会到白头。至少我们此刻拥,管他日月穿梭,沧海桑田,此刻只有彼此。

升级   100%

行文流畅,欣赏楼主的才情。

升级   -0%

道路,心路有阳光与崎岖。五味俱全才是完美人生。欣赏学习老师精彩的佳作。

升级   -0%

摘一片竹叶,与风唱和,你的世界我来过。你的盛情,我存放在心里,记忆中有与你的快乐与悲忧,想你的时候,我会吹响叶笛,回荡在山谷里,你一定能感受我的真心。

升级   -0%

拾一片笋叶,写下日记,记录过去与曾经。路过没有错过,前途亦不渺茫,有启明星牵引,有阳光照亮。也许该留下点什么?也许我还会回来。

升级   -0%

路还在继续,梦就在心里,爱人就在身边。看着你温暖的笑脸,心也变得坚强。爱了就爱了,敢爱才能抓住爱情,我不会放手。
纵然知道,有一天会老去,也可能不会到白头。至少我们此刻拥,管他日月穿梭,沧海桑田,此刻只有彼此。

升级   -0%

路没有尽头,爱没有尽头,尽管风里雨里。选择了便不后悔,与你相遇,与文字相依,与大自然为伍。风雨又如何,那是生命中的必须。

升级   100%

我不知道这条路有多长,也不知道通向何方。我走,只是因为我无路可走,崎岖不平一样攀登,但我相信风雨过后是彩虹,阳光一定会来到。走过泥泞是平坦,我走,因为我不想后退,不想重复那些走过的路,不愿被囚禁在哪狭小的圈子。

升级   100%

翻过竹篱笆,来到小溪边,有小野花尽情的开放,虽然弱小,那亦是生命的颜色,一缕暗香,在原野里释放。山野不在孤寂,有鸟啼花香。撷一朵小花,捧在手里,闻着芳香,看着清新,旅途不寂寞,一路好心情。

升级   100%

摘一片竹叶,与风唱和,你的世界我来过。你的盛情,我存放在心里,记忆中有与你的快乐与悲忧,想你的时候,我会吹响叶笛,回荡在山谷里,你一定能感受我的真心。

升级   100%

寻找记忆,寻找失落的日记,我相信你还在这里,把我的记忆都保存。谢谢你还记得我,谢谢你还等我在原地。带不走你,带着你的情和义,把爱装在心里,把笑容挂在脸上。我将一路前行,寻找一个暖心的地方。

升级   100%

一切都是值得的,走过的路,受过的苦,爱过的人。
    爱过,便无悔,纵然知道不一定有结果,不被祝福,我依然爱着,爱我所爱。世人的白眼算又得上什么?我更不会去管别人的指指戳戳。心有所依,业有所爱,苦也是一种乐,不懂的人何必去解说。

升级   100%

路没有尽头,爱没有尽头,尽管风里雨里。选择了便不后悔,与你相遇,与文字相依,与大自然为伍。风雨又如何,那是生命中的必须。

拜读欣赏美文,遥祝老师笔耕快乐!

升级   -0%

我不知道这条路有多长,也不知道通向何方。我走,只是因为我无路可走,崎岖不平一样攀登,但我相信风雨过后是彩虹,阳光一定会来到。走过泥泞是平坦,我走,因为我不想后退,不想重复那些走过的路,不愿被囚禁在哪狭小的圈子。

升级   -0%

几枝竹子歪科着身子,探向路边,为每一个路过的人招手,热情的竹叶哗啦啦奏响迎宾的曲。路过不要错过,可以歇息可以静坐,为心,为肺,洗去一路的风尘,换上笑脸,怀揣一份温良,一路前行。
    拾一片笋叶,写下日记,记录过去与曾经。路过没有错过,前途亦不渺茫,有启明星牵引,有阳光照亮。也许该留下点什么?也许我还会回来。
    寻找记忆,寻找失落的日记,我相信你还在这里,把我的记忆都保存。谢谢你还记得我,谢谢你还等我在原地。带不走你,带着你的情和义,把爱装在心里,把笑容挂在脸上。我将一路前行,寻找一个暖心的地方。

升级   -0%

小溪流水潺潺,一路滋润花草树木,走过不言悔。拨开荆棘,看到林荫下那一朵小花正努力的向上生长。阳光从来没有亏待谁,但你得努力去寻找,向着阳光的方向,向着目标前进。
    你看那光秃秃的石上不也长满青苔吗?它们会在雨季里用根部储存水供自己生长,牢牢抓住那一撮泥土,尽力吸收营养。
    翻过高山,来到平地,看到了柳暗花明。池塘里荷花次第开着,那么的悠闲,那么的自信。

升级   -0%

升级   0%

爱过,便无悔,纵然知道不一定有结果,不被祝福,我依然爱着,爱我所爱。世人的白眼算又得上什么?我更不会去管别人的指指戳戳。心有所依,业有所爱,苦也是一种乐,不懂的人何必去解说。

爱得热烈,爱得执着!真爱就不必后悔,不必纠结!

升级   93.72%

小溪流水潺潺,一路滋润花草树木,走过不言悔。拨开荆棘,看到林荫下那一朵小花正努力的向上生长。阳光从来没有亏待谁,但你得努力去寻找,向着阳光的方向,向着目标前进。

精彩!