QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远方钟声

背影

升级   100%

生命的意义,其关键在于活着的质量,而不是没有质量的数量。因为,有质量的活着,快乐和幸福才会光顾你,始终围绕着你。

升级   100%

欣赏楼主的文采,创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-12-14 22:20
生命的意义,其关键在于活着的质量,而不是没有质量的数量。因为,有质量的活着,快乐和幸福才会光顾你,始 ...

谢谢老师不辞辛苦晚上评贴。祝老师天天快乐,晚安!

升级   -0%

香儿 发表于 2018-12-14 22:20
欣赏楼主的文采,创作愉快。

鼓励就是动力。祝老师笑口常开。

升级   100%

后来,有球友把实情悄悄告诉了我,才知道他得了肺癌,手术后还做了一期化疗,并且每休息半个月后,还要接着去医院化疗,其重复次数高达8次!天哪!再强壮的身体也经不住化疗反复摧残,因为我知道,化疗在杀死癌细胞的同时,也大量杀死正常细胞,导致心肝肾肺等功能严重受损。

升级   100%

人有旦夕祸福,亦有悲欢离合。健康与虚弱也许就在一瞬间。

升级   100%

生命的意义,其关键在于活着的质量,而不是没有质量的数量。因为,有质量的活着,快乐和幸福才会光顾你,始终围绕着你。在此,特别希望,作为球友的他,能够再次驰骋在体育公园的篮球场上,看到他那高大强壮矫健的身影与背影。

拜读欣赏老师精彩佳作,珍惜生活珍爱生命。遥祝老师笔耕快乐!

升级   23.9%

鲤鱼山体育公园,白雪皑皑,树木之上,郁郁葱葱的叶子早已不见了踪迹,丢下树干树枝在寒风凛冽中站岗。锻炼身体的人们,踩在尚未清扫干净的白雪上,发出嘎子嘎子响声。戴口罩的人们,呼出的热气,在寒风的演绎下,以霜的形式纷纷涂抹在眉毛,眼眨毛,胡须以及女人的刘海上。

升级   23.9%

人与人类,是这个世界上伟大的,智慧的和绝无仅有的。但他却又是十分渺小和微不足道的。都说大自然无法抗拒,必须顺其自然,与大自然和谐相处,现代人类也正在朝这个方向而为之努力着。可是,人与绝症病魔却是水火不容,有你无它,有它无你。如果你顺从了它,与它和谐相处,那么它就会毫不犹豫的吞噬你。它,就是这么的冷血,残酷与无情。看来,在大自然与恶病魔面前,人,就是这么的脆弱,这么的无助,这么的不堪一击。既然深知这些,我们只有从自己做起,时刻不忘锻炼身体,抵御疾病入侵了。

升级   23.9%

生死有命,富贵在天。其实,绝症是不分贫穷富贵的,即便你很有钱,也可能无可救药,同样逃脱不了走向人生终点的结局。央视原著名主持人李咏,到美国治疗癌症,短短七个月,花了很多钱,依然离开了他的家人和朋友,粉丝们。既然如此,我们唯一能做的,就是自始至终保持阳光向上的心态,经常进行合适的体育运动,增强自身体质,提高免疫力。至于其它方面,也只好顺其自然了。

升级   23.9%

生命的意义,其关键在于活着的质量,而不是没有质量的数量。因为,有质量的活着,快乐和幸福才会光顾你,始终围绕着你。在此,特别希望,作为球友的他,能够再次驰骋在体育公园的篮球场上,看到他那高大强壮矫健的身影与背影。

升级   23.9%

文笔流畅,写得好

升级   -0%

风飞扬 发表于 2018-12-15 14:55
后来,有球友把实情悄悄告诉了我,才知道他得了肺癌,手术后还做了一期化疗,并且每休息半个月后,还要接着 ...

是啊,人,不你有病,特别是大病。谢谢老师光临点评鼓励。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2018-12-15 14:56
人有旦夕祸福,亦有悲欢离合。健康与虚弱也许就在一瞬间。

人人都想往健康,关键在于运动。谢谢光临点评。周末快乐!

升级   -0%

风飞扬 发表于 2018-12-15 15:00
生命的意义,其关键在于活着的质量,而不是没有质量的数量。因为,有质量的活着,快乐和幸福才会光顾你, ...

谢谢老师光临,精彩点评及鼓励。祝老师周末快乐!

升级   -0%

三棵松 发表于 2018-12-15 15:51
生死有命,富贵在天。其实,绝症是不分贫穷富贵的,即便你很有钱,也可能无可救药,同样逃脱不了走向人生终 ...

谢谢老师光临点评鼓励。

升级   -0%

三棵松 发表于 2018-12-15 15:52
文笔流畅,写得好

谢谢老师的鼓励,周末快乐!

升级   -0%

三棵松 发表于 2018-12-15 15:52
文笔流畅,写得好

谢谢老师赏墨留贴,祝老师天天快乐!周末愉快!