QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风中的你

同学情深(二)

升级   100%

他的成绩比我要好,因此我不会做的题和做不完的作业理所当然地落到他身上,谁叫他比我大呢?当大哥就要勇于担当,况且我们之间的分工还是此较明确的,该动手出力的活我总是抢着干,所以关于作业的事他也乐于接受。于是回家路上,他给我背着书包,我几个窜跳就爬到丈把高的树梢上掏鸟蛋;小溪边,他守着衣服,我欢快地像只鸬鹚似地一个猛子扎到深潭里抓鱼儿去了;他喜欢花,我说他像个臭娘们似的,但只要他喜欢,就是长在陡峭的山崖上我也会冒着被摔、被刺扎的危险给他摘来

欣赏老师兄弟深情的感人篇章,遥祝冬祺笔丰!

升级   -0%

兄弟之间的感情是建立在双方真心付出之上的!

升级   23.93%

我若一味地只想着女同学,男同学肯定会说我重色轻友。这词说得我像项羽似的,真有那样一种无脸见江东老同学的窘况。这不,我除了讨女生喜欢外,还是有几个很要好的男同学,那时我们称为哥们,其中有一位比我稍大,经常惯着我、宠着我。我没有亲哥,不能体味到亲兄弟之间的那份感情,所以事到如今,还每每想起他的好!

升级   23.93%

这份恩他记着,他第二天要么偷偷地给我一颗糖;要么就给我留一片肥肉,那时肉难吃,我家三个月吃一次,所以完全可以说"三月不知肉味",有时是半年吃一次,害得我像八戒吃人参果似的还不知肉为何味,肉就吃完了!

升级   23.93%

文笔流畅,写得好

升级   -0%

同学情,学习了。

升级   100%

他老爸是木匠,为了生他,他老爸那套祖传的、象工艺品一样精致的木工工具也被一位乡镇干部顺手牵羊,理直气壮的拿走了。那一刻他老爸似乎动了真怒,狠狠一拳击在中堂里的方桌上,把方桌的一条腿给击断了!当然他老爸的技术还在,加之手艺又好,辅之以勤劳节俭,到他读书时他家倒也富足,别人有的,他都有;别人没有的,他想要他就可以有!只是他吃得比我们要好,穿得比我们要整洁,个头却比我们都要矮,所以我们在一起,他永远都是小老弟!

升级   100%

他的成绩比我要好,因此我不会做的题和做不完的作业理所当然地落到他身上,谁叫他比我大呢?当大哥就要勇于担当,况且我们之间的分工还是此较明确的,该动手出力的活我总是抢着干,所以关于作业的事他也乐于接受。于是回家路上,他给我背着书包,我几个窜跳就爬到丈把高的树梢上掏鸟蛋;小溪边,他守着衣服,我欢快地像只鸬鹚似地一个猛子扎到深潭里抓鱼儿去了;他喜欢花,我说他像个臭娘们似的,但只要他喜欢,就是长在陡峭的山崖上我也会冒着被摔、被刺扎的危险给他摘来,只是摘来后往往要挖苦他一番,"是不是送给小红"。小红膀大腰圆,脾气暴躁,是我们班公认的牛屎花,他也真是性子好,脸红红地笑一笑,"你才想呢?"天啦!想小红,我怕被她一屁股坐扁,一奶子捂死!

升级   100%

就这样我们越发陌生,他木工也学得一踏糊涂,我寒暑假抽空去他家找他,去了两次他都不在家。我从他妈妈那里问到他电话,打过去说了几句,便也应了话不投机半句多,接着便换了一个女人的声音,"老同学,你过得可好!"这声音我怎这么耳熟呢?"我是小红!"也好,他那么瘦弱,的确需要个好保镖,只是我依然担心他可否被她奶子捂死,于是抽空又打电话去问他,这回他笑得很爽快,"还好,奶水足够吃!"

升级   100%

文字幽默,描述细腻,欣赏佳作,遥祝冬祺!