QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回首昨天可是歌

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回首昨天可是歌

疲惫地走过昨天,胸前是今天的阳光,背上贴着昨天的星灿。

头有点痛,腰有点酸,不敢,我真的不敢回首昨天。
太多太多的一本正经,不经意便成让我脸红谈,太多太多的豪情壮志,埋进沙丘,在塚中长眠。

不敢回首昨天,终很却一变。

不敢回首昨天,回乡的路平坦,却艰。想去妈妈坟前跪拜,为什么瞬间感到腿短?

不敢回首昨天,为什么那么多的亲情骨肉都留给了前?紧湿透的思念。

不该回首昨天,是太阳失色,还是我脸色惨淡?泪花在旭日中滚动,烫伤了杨,黃了漫川

不敢回首昨天雪地里了那条围巾艳,古榆的红圈,却暖不热严寒

不敢回首昨天,碱滩上的坟莹,是温口吃土我却到一声哀

不敢回首昨天,斜阳已涂红山岭,我不再年轻,可我脚下路还有千座山万个岭。
双鬓如雪是年轮的收成,额头的皱纹是我新拓的田垄,只要我还能动,我仍会歌那顷红枫!
把丑的西

升级   100%

欣赏佳作,感受情怀。祝周末快乐!

谢老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:41

升级   100%

双鬓如雪是年轮的收成,额头的皱纹是我新拓的田垄,只要我还能动,我仍会高歌那千顷红枫!
不去回首昨天了,丽日当空,敲响锣鼓,把丑陋的不如意嫁给惹事的西风!

谢老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:42

升级   100%

行文开阔,有气势。欣赏楼主的才情。

谢老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:42

升级   100%

头有点痛,腰有点酸,不敢,我真的不敢回首昨天。
太多太多的一本正经,不经意间便成让我脸红的笑谈,太多太多的豪情壮志,埋进沙丘,在荒塚中长眠。

谢老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:43

升级   100%

不该回首昨天,是太阳失色,还是我脸色惨淡?泪花在旭日中滚动,烫伤了岗上的白杨,染黃了漫川稻浪。

不敢回首昨天,雪地里不见了那条围巾的艳,古榆上的红布却缠了一圈又一圈,却暖不热沙岗上晓月严寒。

谢老师雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:43

升级   100%

不该回首昨天,是太阳失色,还是我脸色惨淡?泪花在旭日中滚动,烫伤了岗上的白杨,染黃了漫川稻浪。

不敢回首昨天,雪地里不见了那条围巾的艳,古榆上的红布却缠了一圈又一圈,却暖不热沙岗上晓月严寒。

升级   100%

不敢回首昨天,斜阳已涂红山岭,我不再年轻,可我脚下路还有千座山万个岭。
双鬓如雪是年轮的收成,额头的皱纹是我新拓的田垄,只要我还能动,我仍会高歌那千顷红枫!
不去回首昨天了,丽日当空,敲响锣鼓,把丑陋的不如意嫁给惹事的西风!

谢老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:44

升级   100%

拜读欣赏老师佳作,感受情怀,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

谢老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:44

升级   100%

精彩,欣赏

谢陶总百忙中临帖鼓励。谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:46

升级   100%

不敢回首昨天,不敢看一眼陪我长大的艰难,太阳始终很圆,生活却一天一变。
不敢回首昨天,回乡的路平坦,却让人举步维艰。想去妈妈坟前跪拜,为什么瞬间感到腿短?
不敢回首昨天,为什么那么多的亲情骨肉都留给了从前?寒风中我只能抱紧湿透的思念。

老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:46

升级   100%

不敢回首昨天,碱滩上的坟莹,是温柔的昨天一口一口吃掉的我的亲朋,捧把黒土我却听不到一声哀怨?

老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:47

升级   100%

拜读老师精彩佳作,遥祝老师笔耕快乐!

老师临帖雅评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:47

升级   -0%

单佳 发表于 2018-12-1 10:21
欣赏佳作,感受情怀。祝周末快乐!

谢老师临帖雅评,谢谢!

升级   -0%

香儿 发表于 2018-12-1 11:44
不去回首昨天了 ...

谢老师临帖雅评,谢谢!

升级   -0%

香儿 发表于 2018-12-1 11:44
行文开阔,有气势。欣赏楼主的才情。

谢老师临帖雅评,谢谢!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-12-1 18:38

头有点痛,腰有点酸,不敢,我真的不敢回首昨 ...

谢老师临帖雅评,谢谢!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-12-1 18:39

谢老师雅评,谢谢!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-12-1 18:42
双鬓如雪是年轮的收成,额头的 ...

谢老师临帖雅评,谢谢!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-12-1 18:46
拜读欣赏老师佳作,感受情怀,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

谢老师临帖雅评,谢谢!