QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

生命轮回的春夏秋冬

升级   100%

拜读欣赏,感受四季轮回的故事,文笔厚重,富含哲理,分享精彩,遥祝老师笔耕快

升级   -0%

洋洋洒洒,真的很佩服你的文思,你对人做了深刻剖析,观点很精僻,而且自己很阳光很上进,喜欢这种风格

升级   -0%

清平乐 发表于 2018-11-27 04:56
欣赏佳作,分享精彩。遥祝创作快乐!

晚上好!谢谢您的支持与鼓励!

升级   -0%

香儿 发表于 2018-11-27 07:15
积极向上,剖析透彻。欣赏楼主的文采,开心每一天。

晚上好!谢谢tj地儿的支持与鼓励!祝天天开心!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-11-27 08:48
成功需要三审:天时,地利,人和。人生需要三顺三顾:一个好的环境,一个好的伴侣,一个好的心态。幸运的生 ...

晚上好!谢谢您的支持!祝好!

升级   -0%

王勤1 发表于 2018-11-27 10:17
人生苦短,光阴太痩。一个人的一生或许只能做好一二件事,而我工作选择了从事理工,业余爱好寄心与文字相伴 ...

晚上好!谢谢王勤1的支持与鼓励!问好!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-11-27 10:55
欣赏老师精彩佳作,遥祝冬祺笔丰!

晚上好!谢谢您的支持与鼓励!祝福冬安快乐!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-11-27 20:35
生活之美,就是缘于心态的平和与从容。修一颗素心,在苦难中浸泡,盈一抹微笑,将岁月打磨。删繁就简三秋树 ...

晚上好!谢谢您的支持与鼓励!祝福健康快乐!

升级   100%

可以说,人生的路,自己去书写,生活,就是一种永恒沉重的努力,过去只是经历,现在是尝试,人心是相互的,每条路都是一次冒险,每个地点都是一场奇遇。当你理解了世界的本来面目,依然热爱这个世界,你的生命就会是美丽的。人生旅途上,横竖都是路,幸福很简单,但又说不出来;一个真正聪明而且智慧的人,是懂得如何让自己委曲求全的人。红尘中,有很多的混乱,诱惑着我们还不够坚定的心智,能够做到无求的境界,需要一种和一份超然的胸怀。

升级   100%

生活之美,就是缘于心态的平和与从容。修一颗素心,在苦难中浸泡,盈一抹微笑,将岁月打磨。删繁就简三秋树,领异标新二月花,给生命添一缕清香,给生活加一滴清露,静静品味纸墨余香,任时光划过指尖,任岁月蹉跎成伤,静谧于文字的芬芳之中。沾染一抹岁月的花香,在一曲似水流年的柔情中轻歌曼舞,浅吟低唱,盈一方清新与净土,淡守一份难得的清欢与宁静,只要我们在心海深处种下一朵莲花,用善良和慈悲精心浇灌,定会开出洁净的花朵。

清香淡雅的文字,为老师点赞,

升级   100%

我每天早晨起床后应该做的第一件事就是:轻轻地微笑!并告诉自己:今天是崭新的一天,与昨天无关!然后提醒自己:生命短暂而美好!没有时间去纠结,抛下纠结去享受;没有时间去计较,扔掉计较去感恩;没有时间去指责,放下指责去夸奖;没有时间去抱怨,放弃抱怨去接纳……

欣赏老师淡泊而充满力量的篇章,遥祝冬祺笔丰!

谢谢您的鼓励与支持!祝好!  详情 回复 发表于 2018-11-28 10:53

升级   -0%

风中的你 发表于 2018-11-27 20:58
洋洋洒洒,真的很佩服你的文思,你对人做了深刻剖析,观点很精僻,而且自己很阳光很上进,喜欢这种风格

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-11-28 08:27
我每天早晨起床后应该做的第一件事就是:轻轻地微笑!并告诉自己:今天是崭新的一天,与昨天无关!然后提醒 ...

谢谢您的鼓励与支持!祝好!

升级   100%

世界上有一条很长很美的路,叫做梦想;还有一堵很高很硬的墙,叫做现实;翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破;坚定不移的过程,叫做定力;不忘初心的努力,叫做信念。做人,人品大于金钱,善良重于利益。人若不善,心若不正,就算大富大贵,也没人在乎。坐拥豪宅,不如人品端正,手握权势,不及心存善念。善心,是抢不走的优势,人品,是花不完的财富。做人,言而有信方能受人敬。谎话连篇,言出不行,等于自毁前程;昧着良心,作恶多端,就是断己后路。金山银山,不如诚实守信,脸美人美,不如心灵最美。诚信,是长久的财源,良心,是做人的底线。人这一辈子,为了金钱勾心斗角,为了利益不择手段,只会落下骂名,遭人唾弃。金钱有花完的时候,利益有消失的一天,唯有好人品世代相传。

升级   100%

生活之美,就是缘于心态的平和与从容。修一颗素心,在苦难中浸泡,盈一抹微笑,将岁月打磨。删繁就简三秋树,领异标新二月花,给生命添一缕清香,给生活加一滴清露,静静品味纸墨余香,任时光划过指尖,任岁月蹉跎成伤,静谧于文字的芬芳之中。沾染一抹岁月的花香,在一曲似水流年的柔情中轻歌曼舞,浅吟低唱,盈一方清新与净土,淡守一份难得的清欢与宁静,只要我们在心海深处种下一朵莲花,用善良和慈悲精心浇灌,定会开出洁净的花朵。

升级   100%

人生苦短,光阴太痩。一个人的一生或许只能做好一二件事,而我工作选择了从事理工,业余爱好寄心与文字相伴,这些决定了我人生的追求和梦想。每个人都有自己的梦想,或唯美,或壮阔;又或者简简单单、平平淡淡;重要的是我们的坚守;梦想引领我们去努力、去奋斗;梦想充实自己每天的早安和创造收获一天的劳动快乐梦乡晚安!
欣赏老师精彩佳作,遥祝冬祺笔丰!

晚上好!谢谢你一如既往的支持与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-11-28 23:21

升级   -0%

风飞扬 发表于 2018-11-28 11:39
人生苦短,光阴太痩。一个人的一生或许只能做好一二件事,而我工作选择了从事理工,业余爱好寄心与文字相伴 ...

晚上好!谢谢你一如既往的支持与鼓励!