QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 完白潮人

二游风门古径

升级   100%

完白潮人 发表于 2018-11-12 19:01
比较喜爱阅读和写作,平时也尽量动动笔,虽资质驽钝,日积月累,也有所储存,有所收获。

老师谦虚了,祝您创作愉快!

升级   -0%

一路赏景居多,感受与城市不同的氛围,有种夏令营的感受。
      天气多变,一会烈日当空,一会风雨交加(那时正逢当年第六号台风生成即将登陆),跋山涉水,又有种进行着军训的联想。
      几处书法和奋勇攀石的一个小女孩等,也给我留下了深刻的印象。

升级   -0%

这一次,天气始终是晴朗的,在风门古径的游玩也便比较顺利,到了何野云岩后没有怎么停留,继续往上走,到了著名的“阴阳石”中的“阳石”处,仍继续往上,直到“小蓬莱”那儿,感觉似乎没什么太特别的景点了,方才原路返回。
登得高了,眼界便比较开阔,居高临下,看到了风门古径更为辽远起伏的一面,也见到了比较像样的水库景象,比起第一次见到的缺水多石之水库,大不相同。

升级   -0%

第一次游风门古径,是暑假里与毕业一年的学生相伴,第二次游风门古径,又是在暑假,又是与毕业一年的学生相伴。景区的变化不是太大,身边的人、经历的事却不同了。
      明天就要去学校集中开会,这意味着假期即将结束,新的学期,即将开始。
      此时,心中滋味复杂,既有对假期的留恋、对以前学生的不舍,又有对新学期、新学生的憧憬与期待。
      是否又会有与不同学生的第三次游历呢?

升级   -0%

老师写作如此勤奋,身为教师此精神可贵,吾等得以老师为楷模,向老师学习,祝老师笔耕快乐.

老师过奖啦!这些是多年积累下来的一些稿件,并非短期内完成的。  详情 回复 发表于 2018-11-13 19:33

升级   -0%

王勤1 发表于 2018-11-13 13:39
老师写作如此勤奋,身为教师此精神可贵,吾等得以老师为楷模,向老师学习,祝老师笔耕快乐.

老师过奖啦!这些是多年积累下来的一些稿件,并非短期内完成的。

升级   -0%

谢谢欣赏鼓励!欢迎光临指导!

升级   -0%

晚上好,欣赏老师好文笔!人生难得的经历必将成为未来美好的回忆。楼主老师是一个非常热爱生活的人,敬佩!

互相学习,共同努力!  详情 回复 发表于 2018-11-15 19:08

升级   -0%

jaxluoyz 发表于 2018-11-14 21:03
晚上好,欣赏老师好文笔!人生难得的经历必将成为未来美好的回忆。楼主老师是一个非常热爱生活的人,敬佩!

互相学习,共同努力!