QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远方钟声

同桌的她

升级   -0%

芳芳,芳芳,你在哪里?你还好吗?是不是已经儿孙绕膝,正在津津有味地讲述着一个又一个耳闻目睹和亲身经历的五味故事呢?

升级   -0%

把自己的经历、感受化成生动的文字。欣赏

升级   100%

欣赏佳作!问好,版面有点问题啊。再排一下!

升级   100%

“毛毛,你爸爸单位的叔叔接你来了”奶奶亮了一嗓子叫道。我停下抽打木牛的鞭子,扭头一看,是一位身材高大的大约30出头的,身穿洗得发白的军装的那个人正在朝我微笑着。

升级   100%

亮亮带着我沿着高大的沙枣防风林带小路,哼着“坐上了大卡车,戴上了大红花……来吧来吧,年轻的朋友,亲爱的同志们,我们热情的欢迎你,送给你一束沙枣花,送给你一束沙枣花”。这时,林带中斑鸠在“布谷布谷“的叫着,还有麻雀叽叽喳喳闹个不停。哦,春天到了,那一眼望不到边的长方形条田中,拖拉机冒烟轰鸣拉着播种机,已经一大早开始下地播种了。

精彩的描写,

升级   100%

从小学,中学,上山下矿到文革后上大学,工作,乃至今日,儿时的很多记忆早已经随着时间的流逝而渐行渐远了,唯独同桌的芳芳却依旧是没齿难忘,仿佛就像昨天发生的,不,就像今天发生的事情一样。她,她的音容笑貌,像电影胶片似的总是时不时的循环浮现在眼帘与脑海中。

升级   100%

芳芳,芳芳,你在哪里?你还好吗?是不是已经儿孙绕膝,正在津津有味地讲述着一个又一个耳闻目睹和亲身经历的五味故事呢?

欣赏老师深情脉脉的纯真篇章,遥祝冬祺笔丰!

升级   -0%

竹林康 发表于 2018-11-8 17:24
下午好!欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢光临和精彩点评。祝周末快乐!

下午好!周末愉快!  详情 回复 发表于 2018-11-10 16:04

升级   -0%

香儿 发表于 2018-11-8 21:36
童真无邪。难忘的记忆,欣赏楼主的文采。

谢谢光临和精彩点评,祝你周末快乐!

升级   -0%

寅叶子 发表于 2018-11-8 21:37
从小学,中学,上山下矿到文革后上大学,工作,乃至今日,儿时的很多记忆早已经随着时间的流逝而渐行渐远了 ...

哈哈,那时小啊,不知道情窦为何物,也许是事后诸葛亮吧。谢谢光临点评,祝你周末快乐!

升级   100%

远方钟声 发表于 2018-11-10 15:59
谢谢光临和精彩点评。祝周末快乐!

下午好!周末愉快!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-11-10 14:44
芳芳,芳芳,你在哪里?你还好吗?是不是已经儿孙绕膝,正在津津有味地讲述着一个又一个耳闻目睹和亲身经历 ...

哈哈,谢谢总监光临点评。祝你周末快乐!心想事成!

升级   -0%

儿时的记忆来的快,也消失的快。就像如今的电脑,满则溢,溢则删除。删除的是哪些可有可无的陈年旧事,留下的是那些在脑海中有刻痕的事,是那些经过碰撞产生火花的人。同桌的芳芳就是其中的一个,而且是记忆最为深刻的那一个。

升级   -0%

青梅竹马的故事,不错。

升级   93.72%

儿时的记忆来的快,也消失的快。就像如今的电脑,满则溢,溢则删除。删除的是哪些可有可无的陈年旧事,留下的是那些在脑海中有刻痕的事,是那些经过碰撞产生火花的人。同桌的芳芳就是其中的一个,而且是记忆最为深刻的那一个。

儿时的事或人总是清晰可辫,唯有眼前的却总也记不住。欣赏美文!

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-11-11 14:14
儿时的记忆来的快,也消失的快。就像如今的电脑,满则溢,溢则删除。删除的是哪些可有可无的陈年旧事,留 ...

谢谢光临点评,周末快乐,心想事成。哈哈,记不住的就忘记吧,记住的就咀嚼吧。

升级   -0%

人人喜喜 发表于 2018-11-10 07:37
欣赏佳作!问好,版面有点问题啊。再排一下!

谢谢光临点评及排版指正。周末快乐!

让负责散文版的版主重排版吧,我负责诗歌版的,没有这个权限!  详情 回复 发表于 2018-11-11 21:47

升级   100%

远方钟声 发表于 2018-11-11 19:01
谢谢光临点评及排版指正。周末快乐!

让负责散文版的版主重排版吧,我负责诗歌版的,没有这个权限!