QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

——一本正经开玩笑——

升级   100%

升级   100%

于是,我啪的一声就站了起来,敬了个礼,道:报告!我要碰!
噗~
三人差点被我的行为笑爬!

升级   100%

颇有情趣,欣赏。文章尚需校对。

升级   100%

拜读欣赏,分享精彩。问好文友,遥祝新周愉快!

升级   100%

上回说到我在相亲时为了活跃气氛和女孩一本正经的开了一个小小的玩笑结果阿狼的幸福就这么黄了!
说到这开玩笑啊!也是一门学问,什么时候适合开玩笑,什么时候开什么样的玩笑,什么时候用什么样的语气表情方式开玩笑等等!
这玩笑开好了不但能够皆大欢喜还能为自己带来好的人脉,这要开不好上回相亲的故事就是最后的典型,
这开玩笑啊不但要分时候,还要分人,分什么样的人适合用什么样的话题开玩笑,什么样的人开的起玩笑...等等。
比方说吧,这最不适合和人开玩笑的人就是军人了,为什么?大家都知道,军人的面部表情太死板了,就像女孩说的开起玩笑来那叫一个一本正经,很容易让人误会是来真的!

升级   100%

是的,死板就是当兵的看起来比较傻的原因之一,尤其是当一个优秀的士兵遇到一个黑心的老板时显得就更傻了,“他们”抓住了士兵克服困难的特点,逐步的加大劳动力度尽情的炸压士兵的价值,工资,公分以各种不合理的要求克扣者,工作量以几何数的暴增着,军人的价值也被一次次最大化,因此在周边人的眼里就成了傻!事实也确实如此!再加上“官不为”助长的腐败之风,“社会官”助长的人情法,久而久之就有了“势力官”的一句经典官词:没有绝对的公平!这正是这种不公平对待造就了一代又一代兵傻子!

升级   100%

良久笑止,小丽那丫头故意清了清喉咙,装出一幅老气横生的样子道:嗯!我批准了,不过下次就别站起来了,直接举手报告就行!说完还和她的同学一起笑的上气不接下气的!
我哦了一声!就做下继续玩,每次有碰,有胡的时候我都一本正经的举手打报告!

于是,我的运气也就在三位大神故意放水的情况下越来越好!

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,同意香儿老师建议,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐