QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

——间歇性失忆——

升级   100%

升级   100%

一是多赚点钱,一是没钱回!为了给年迈的父母亲人们拜个年,我自编自导自演了一段单口相声,相声的名字就叫间歇性失忆!  想

升级   100%

其实我知道这些都是和我关系好的亲朋好友们取,也有一些是对我不理解的朋友们取,毕竟不是每个人都能像我的姐姐妹妹爸爸妈妈弟弟一样的了解我,因此对于我将他们彻底的遗忘也有着不同的感受和表示,从他们给我取的这些绰号上我便能感受到他们当时的心情和在人们心中我们之间的情感深度,

啊  、 的  、的、 啊

升级   100%

说到失忆也有好些朋友对我不甚理解,前段时间啊就有好些个朋友对我不满说了,  地

升级   100%

弟弟走到了我面前我都不认的,弟弟看我依旧没反应便喊哥!   得    道

升级   100%

文章需要校对,亦祝先生早日康复,

升级   100%

升级   100%

文章尚需校对,创作辛苦。欣赏楼主的文采。

升级   100%

马上要过年了,可能我不能回家过年了,因为出来的路费都是借的父母的养老钱,一是相多赚点钱,一是没钱回!为了给年迈的父母亲人们拜个年,我自编自导自演了一段单口相声,相声的名字就叫间歇性失忆!
我是一个带伤复员的退役军人,我经常性的失去以前的记忆,因此亲朋好友们在不知道缘由的情况下给我取了好些个有趣的名字,像什么鱼先生阿,傲慢的僵尸阿,冷酷无情的怪大叔阿...
         其实阿我知道这些都是和我关系好的亲朋好友们取得,也有一些是对我不理解的朋友们取得,毕竟阿不是每个人都能像我的姐姐妹妹爸爸妈妈弟弟一样的了解我,因此对于我将他们彻底的遗忘也有着不同的感受和表示,从他们给我取的这些绰号上我便能感受到他们当时的心情和在人们心中我们之间的情感深度,

升级   100%

说到相亲就因为我这失忆也带来了不少困扰,就说这女孩吧!
人家对我的看法我不知道,反正我是挺满意的,长的漂亮,性感开朗,听说哥哥好像还是个公安佬,条件好的那是没法比,是我没法跟人比,相亲过后吧电话留了,qq微信啥的也都相互加了,可结果呢?我又失忆了!刚巧不巧的把这段经历忘了个一干二净,后来人女孩都主动和我聊天了按说这事应该有戏阿,可我不认识人家,朋友帮忙将我们凑合到一起见面吧,我压根就不认识人家,怎么办?于是阿为了让我回忆起这段经历大姐大姐夫,女孩女孩的父母就成了我复忆图中最最,最有意义的一次复忆,相亲,是的!重温那次相亲的过程,虽然我不知道他们怎么商量的,虽然我们没能走到一起,虽然我到现在又不记得女孩叫什么了,但是我挺感谢那女孩和他的家人以及我的姐姐姐夫为了让我回忆起那段美好的经历所做的付出,谢谢,谢谢你们!女孩虽然我不记得你是谁,但我永远都会承认你是我的女友,也希望我能够永远的记住您家的纺车!

升级   100%

也许还有其他的,但我不记得!假如我无法融入赖以生存的环境那么就让环境来禁锢我~有一种黑暗叫黎明以前~阿狼!
假如我无法记忆过去那么就让过去来追忆我~有一种记忆叫循环!~阿狼!

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,同意邯郸陈勇老师的建议,遥祝老师佳作连连身体安康

升级   -0%

欣赏学习 了。