QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

究竟怎么活?

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

究竟怎么活?

完白潮人(郭奕明)

下午的教师会有点特别,多出了一个“神秘人士”。
      对他的介绍也没听清楚,接着便是开始他的“健康知识讲座”,只见他口若悬河,侃侃而谈,一会儿,便说得我们心神不宁、群情鼎沸:
      市场上的大米,很可能充满有毒物质。
      蔬菜瓜果,很可能存在大量化学物质。
      鱼虾水产,满是激素。
      牲畜饲养,采用避孕药。
      食品生产,可能加入洗衣粉。
      自来水,喝不得。
      ……
      耳不暇听,目不暇接,心绪难平。
      只觉得,什么都吃不得,什么都不安全。
      只看到,那位主讲人介绍的什么“活氧器”一下成了众人抢购的热销产品——真怀疑那人好像是个来推销产品的。
      摇着头回到办公室内,相视黯然,苦笑着说以后干脆不吃东西了。
      同事喝着水,庆幸本学期办公室里添置了桶装矿泉水,算是英明之举。
      但这庆幸很快就被打破了——有人说,现在“矿泉水”的生产行规,据说也只不过是自来水加上点矿物质……
      就算水也不喝吧,可无意之中吸入的空气,又有谁能保证没受到污染呢?总不能每人配个氧气罩走来走去吧。

唉,这世界,究竟让人怎么活?

升级   -0%

升级   -0%

唉,不知怎么活,还是得活。

升级   -0%

读完,我大笑之。可怜我现在还是小时候一样,红署皮带泥巴吞落肚子,各人自己种地吧,当心那泡尿浇下菜头,尿有毒,浇了的菜不能吃。可是世间最毒的不是农药,而是那些造谣生非的语啊!先生晚上好,同乐一下吧!

是啊,神往那种带着泥土香气无忧无虑的生活。  详情 回复 发表于 2018-10-30 18:59

升级   -0%

这世界,究竟让人怎么活?

不是我不明白,这世界变化快。  详情 回复 发表于 2018-10-30 19:00

升级   100%

一道问题多种答案,无论有没有毒,健不健康,我们都还要继续“享用”。随遇而安吧。

现实如此,只能适应。  详情 回复 发表于 2018-10-30 19:00

升级   -0%

黎实才 发表于 2018-10-29 22:55
读完,我大笑之。可怜我现在还是小时候一样,红署皮带泥巴吞落肚子,各人自己种地吧,当心那泡尿浇下菜头, ...

是啊,神往那种带着泥土香气无忧无虑的生活。

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-10-30 10:36
这世界,究竟让人怎么活?

不是我不明白,这世界变化快。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-10-30 16:34
一道问题多种答案,无论有没有毒,健不健康,我们都还要继续“享用”。随遇而安吧。

现实如此,只能适应。

升级   -0%

这世界,究竟让人怎么活?随心

随遇而安  详情 回复 发表于 2018-10-30 23:31

升级   -0%

邢君娥 发表于 2018-10-30 19:33
这世界,究竟让人怎么活?随心

随遇而安

升级   100%

这个社会的确纷繁复杂,让人目不暇接,不知所以,还是顺其自然吧。

升级   100%

这个社会的确纷繁复杂,让人目不暇接,不知所以,还是顺其自然吧。

升级   100%

下午的教师会有点特别,多出了一个“神秘人士”。
      对他的介绍也没听清楚,接着便是开始他的“健康知识讲座”,只见他口若悬河,侃侃而谈,一会儿,便说得我们心神不宁、群情鼎沸:
      鱼虾水产,满是激素。
      牲畜饲养,采用避孕药。
      自来水,喝不得。

升级   100%

只看到,那位主讲人介绍的什么“活氧器”一下成了众人抢购的热销产品——真怀疑那人好像是个来推销产品的。
      摇着头回到办公室内,相视黯然,苦笑着说以后干脆不吃东西了。
      同事喝着水,庆幸本学期办公室里添置了桶装矿泉水,算是英明之举。
      但这庆幸很快就被打破了——有人说,现在“矿泉水”的生产行规,据说也只不过是自来水加上点矿物质……
      就算水也不喝吧,可无意之中吸入的空气,又有谁能保证没受到污染呢?总不能每人配个氧气罩走来走去吧。

升级   100%

说道 好,这个世界怎么活,不能不在乎,也不能太过谨慎,正常生活稍加注意就好!

升级   93.72%

我看也是。

升级   93.72%

眼不见为净吧,总不能真的什么都不吃呀。

升级   23.92%

鱼虾水产,满是激素。
      牲畜饲养,采用避孕药。
      自来水,喝不得。

升级   23.92%

只看到,那位主讲人介绍的什么“活氧器”一下成了众人抢购的热销产品——真怀疑那人好像是个来推销产品的。这就对啦