QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 远方钟声

眼神

升级   100%

欣赏精彩,遥祝秋祺!

升级   93.72%

从呱呱落地那一天开始,关爱之眼神就自始至终,直到老去的那天;从牙牙学语,蹒跚学走路那一天开始,看着母亲鼓励的眼神,顿时给了勇气,给了信心,给了力量;从进入知识殿堂到步入社会大课堂,母亲那期望的眼神,一直是披荆斩棘,步步向前的动力源泉。母亲的眼神,促成一个又一个梦想,一步步变为现实,最终成为母亲期望的国家及家族中有用之人。

阐述到位。

升级   93.72%

其实,作为恋人或爱恋的双方,用语言来表达爱,已经显得贫乏和多余了。因为此时无声胜有声。这时,只需一个眼神,一缕秋波就会心领神会。咀嚼眼神传递的信息,感悟丰富的内涵。

所以有“眼睛是心灵的窗户”一说。

升级   93.72%

朋友相识相见的眼神是兴高采烈的,充满激情的。都说“有朋自远方来,不亦乐乎”。之所以如此,也是从一个眼神开始的。二个眼神对视,将信息反馈自大脑,打开了记忆的闸门。眼前这位,仿佛在哪里见过,好像是久违的朋友,怎么这么眼熟呢?于是,开口沟通。

确实如此,是朋友还是敌人,从第一眼就可看出。

升级   93.72%

眼神,人类之独有。人类之所以高级,之所以独树一帜,之所以主导地球,就是因为眼睛会说话,大脑会思维,心灵会碰撞。所以,眼神,是心灵的窗口,打开心扉,首先通过眼神来传递;眼神,是情感的表达器,喜怒哀乐尽在其中;透过眼神,开动大脑,方能知晓内心深处的诸多神秘故事。

文笔细腻,阐述到位,欣赏佳作!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-10-20 22:19
眼神,人类之独有。人类之所以高级,之所以独树一帜,之所以主导地球,就是因为眼睛会说话,大脑会思维,心 ...

谢谢光临点评,受益匪浅。

升级   -0%

眼神,人类之独有。人类之所以高级,之所以独树一帜,之所以主导地球,就是因为眼睛会说话,大脑会思维,心 ...

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-10-23 12:45
眼神,人类之独有。人类之所以高级,之所以独树一帜,之所以主导地球,就是因为眼睛会说话,大脑会思维, ...

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-10-23 12:45
眼神,人类之独有。人类之所以高级,之所以独树一帜,之所以主导地球,就是因为眼睛会说话,大脑会思维, ...

升级   -0%

谢谢光临点评,谢谢赏墨留贴。

升级   -0%

王勤1 发表于 2018-10-23 08:54

谢谢光临点评,谢谢赏墨留贴。