QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[申请点评] 错乱的四季

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

错乱的四季

我错乱的四季啊,衔不住季节的信封!
春天的信里草木生香结满蝴蝶与花的恋情,
可你却送来满目疮痍、寸草不生!
夏天在39度的高温里,蝉热情高涨书声琅琅,蜻蜓在池塘画一支荷骨,蝴蝶的花事有了美满的结局。
我的季节啊,你给我衔来大雪纷飞!
我不得不抱紧自己,用回忆取暖。
秋天的信封里是一颗赤诚捧出礼品回馈初心的相守。
而你给我衔来沧桑和腐朽,把一个美丽的童话埋葬在岁月的转角。
冬天曾给我写了一封封晶莹剔透的信,让我深信了一个神话可以活到白头。
而这次,你给我衔来严寒和飓风,冻僵了我迈向你的脚步,摧毁了我坚固的大厦。
我初心守护的季节开始四处流浪、无家可归。
春天又来时,我终于学会了,掬一捧雪, 用手心的温度融化,来浇灌内心的希望。
让自己春暖花开!

升级   100%

强烈的对比抒情呈现了一次次内心变化的感受,带着自我经历的人生感悟;末节的抒情可嘉,虽饱受折磨,却不失希望与光明!欣赏!问好!

升级   0%

蓝雪花 发表于 2018-10-14 10:33
强烈的对比抒情呈现了一次次内心变化的感受,带着自我经历的人生感悟;末节的抒情可嘉,虽饱受折磨,却不失 ...

感谢老师的辛苦点评、鼓励和指导!问好老师!