QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1152770589

秋夜

升级   82.08%

南风醉 发表于 2018-10-10 08:59
待着恍恍惚惚的晃动,轻轻的,淡淡的游走。-----待着?地游走。

用一丝温馨 追随风的足迹
拥抱,那一片记忆的蓝天

升级   93.72%

夜已经很深了,我依旧静静的坐在电脑前,突然间好想敲打一段属于我自己的文字,无拘无束的自言自语,流淌出我此时此刻的情感,也许,这里不需要任何人做听众,我只是喜欢这淡淡的,一吐为快的感觉。

有灵感就抒发一下,不错。

升级   93.72%

在光阴的遂道里前行,你珍惜也好,无奈也罢,光阴依旧会飞逝而去,任凭你多么的追忆,抑或是多么的悔恨。它都会用锋利的刻刀,在我们曾经稚嫩的脸庞上雕刻着成熟的轮廓,用它沧海桑田的变化,填充着那一段段证明我们存在的往昔岁月。  

岁月催人老,这是不争的事实,没有人可以改变。

升级   100%

拜读欣赏,情感真挚,遥祝老师笔耕快乐!

升级   82.08%

表达是一种姿态
沉默,也是

升级   100%

深秋的夜,不免有些寒凉,风静静的吹,关窗坐下,思绪有些起伏,这种感觉,很纯粹,亦很真实。想象着一片片叶子零落的样子,这就是一个季节对于另一个季节无言的情书吧,它悠长的等待着,让早已苍黄了的世界,有了关于美的绚烂,也有了关于爱的浪漫。

升级   -0%

美好的情感,悠悠思绪长……

升级   -0%

深秋的夜,不免有些寒凉,风静静的吹,关窗坐下,思绪有些起伏,这种感觉,很纯粹,亦很真实。想象着一片片叶子零落的样子,这就是一个季节对于另一个季节无言的情书吧,它悠长的等待着,让早已苍黄了的世界,有了关于美的绚烂,也有了关于爱的浪漫。

升级   -0%

夜已经很深了,我依旧静静的坐在电脑前,突然间好想敲打一段属于我自己的文字,无拘无束的自言自语,流淌出我此时此刻的情感,也许,这里不需要任何人做听众,我只是喜欢这淡淡的,一吐为快的感觉。

升级   -0%

在光阴的遂道里前行,你珍惜也好,无奈也罢,光阴依旧会飞逝而去,任凭你多么的追忆,抑或是多么的悔恨。它都会用锋利的刻刀,在我们曾经稚嫩的脸庞上雕刻着成熟的轮廓,用它沧海桑田的变化,填充着那一段段证明我们存在的往昔岁月。     

升级   -0%

欣赏老师精彩华章,敬佩老师文才,为老师佳作点赞.祝老师创作快乐.

升级   82.08%

我们用经历写故事,最终,也成了故事里的人。往事如书,只读,已不可写,一写,一写就是曾经……早安!

升级   -0%

欣赏佳作!期待分享更多的作品!久违了,问好!