QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一缕阳光

生活就是一场穿梭

升级   -0%

生活宁愿苦一点,也要让自己心安理得

升级   100%

在我们各自的成长的路上,都会有许多的挫折,每次总想在坚持和放弃之间挣扎,而我始终都在坚持着,不想就这样放弃,凡事都要尝试才能体会到生命的活跃,无论失败还是成功,自己会能勇敢的去接受。

升级   100%

人间一直转送着真,善,美,只要我们的真实才是踏实步伐,才能真正的展现自己的活力,才能认真完成每一件事,我一直这样激励自己。抬头只为了做人,低头是为了做事,只要懂得做人,自然就会做事。我更喜欢做一个朴实的女孩,真实演绎着生活的平凡,真实去感受人们给我感动与温暖,真实的感受着人间的疾苦,只要活得真实,过得坦诚,所有的困难都会在自己脚下。我们的善良是人性最柔软的地方,才能获得更多眷顾的收获,才能得到人缘的来往。我的善良是顽固的,有着许多的原则,绝对不是任由欺负的姿态,每一次的善良都是给予我最在乎的人,为他们着想是我最强的能力,只要他们感到快乐,幸福,我觉得这才是最好的爱。善良才是我活下去最快乐的方式,它是有着感动与温暖。我们的美丽自然是心灵,才能容得下一切事物,才能散发出美丽的光芒,活得美丽才是洒脱的状态,不卑不亢的活下去才是生命最美的音符。

升级   100%

在我们岁月里行走,只为绽放生命的色彩,风雨过后总会出现彩虹,但愿这一切都是最好的安排。

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,遥祝老师节日快乐

升级   -0%

在我们各自的成长的路上,都会有许多的挫折,每次总想在坚持和放弃之间挣扎,而我始终都在坚持着,不想就这样放弃,凡事都要尝试才能体会到生命的活跃,无论失败还是成功,自己会能勇敢的去接受。

升级   -0%

在我们眼里很多事物都是最美丽的,只要自己把目光放远一点。

升级   -0%

人间一直转送着真,善,美,只要我们的真实才是踏实步伐,才能真正的展现自己的活力,才能认真完成每一件事,我一直这样激励自己。抬头只为了做人,低头是为了做事,只要懂得做人,自然就会做事。

升级   -0%

只有经过才是自己最深的记忆,每一次参与都是对自己的考验,残酷的考验将是我们一生的痛楚,有的伤痕是在心里扎根,有的伤口都是皮肉之痛。只有经过伤痛只能真正成长,试着忍受才是成熟的开始,只要我们活着,都需要经历千垂百炼的磨合,这些考验只为了让自己的生命更顽强,如同路边的小草,只有遭受风雨,它们的生命更活力,才能更好生长下去。

升级   -0%

我更喜欢这样的方式,活着就要自食其立的存活,而不是不折手段赚取,生活宁愿苦一点,也要让自己心安理得。我从来不觉得生活是苦涩的,自己假设嘴里放了一颗糖,甜甜的味道伴随我的一生。

升级   93.72%

很高兴又再这里看见妹妹。

升级   93.72%

我一直在想人性的变化是怎样形成的,心里曲钮是怎样开始的,但真正善良是有着正义感的,它们是带着原则,带着温暖,带着胸襟,来看待世界的变化,同时看着人与人之间的温存与善变。

妹妹的坚强令我佩服,或许正是有着文字中所写的,带着美好看到世界,所以才会如此豁达。

升级   93.72%

所以只有遭遇才能让我们有所转变,才知道坚强的背后是有风雨淋湿,风霜的洗涤。而我感受着这些年所受的遭遇,才让我活得更清晰,努力突围成长的逆袭,才能体会到命运的眷顾是如此的美丽。

妹妹将自己的心路历程阐述的很到位。

升级   93.72%

我从来不觉得生活是苦涩的,自己假设嘴里放了一颗糖,甜甜的味道伴随我的一生。
        在我们岁月里行走,只为绽放生命的色彩,风雨过后总会出现彩虹,但愿这一切都是最好的安排。

只有经历过苦难,才能真正体会生活的不易,也更珍惜生活中的快乐!祝福妹妹!

升级   100%

拜读欣赏,热爱生活,才会对生活有着深刻的思考!祝创作愉快!