QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南风醉

生日

升级   100%

老父老母心态好,像小孩子一样,对过生日有种期盼,一到生日当天就给儿女不停地打电话,催问什么时间回家,满脸挂着兴奋和喜悦,刚过着84岁生日,就盘算着那年过90岁生日了。

升级   100%

父母都生活在农村,没有工资,平日的开销都靠儿女给。我今年过60岁生日,父母给我一个大红包,里面是整整2千元,意料之外,情理之中。想到我每年给父母的那点微薄的钱,心中顿感汗颜。我从小到如今,60年60个生日,给父母增添了多少牵挂!

升级   100%

欣赏楼主的文采,生日快乐!

谢谢您的阅读!祝好!  发表于 2018-9-30 14:15

升级   100%

每个人的生日过法都不一样,年轻人喜欢张扬,一到生日那天就在朋友圈里疯狂晒贴,生怕别人不知道,恨不得全世界的人都来祝贺;中老年人相对沉稳,一般都是和家人小聚。如果是逢十的大生日,如50岁、60岁、70岁......则有很多亲友前来祝贺,自然少不了热闹一番。至于那些不是整数的小生日,就简单得多,有很多人甚至都不记得自己的生日,在忙碌中不经意地度过。

升级   100%

有些人很重视自己的生日,有些人根本不看重自己的生日。很多人在生日之时,都会回顾一下以往,检讨得失,看看自己人生的轨迹,告诫自己需要努力的地方,给自己定一个目标。生日也是人际交往一个重要的内容。

升级   100%

父母都生活在农村,没有工资,平日的开销都靠儿女给。我今年过60岁生日,父母给我一个大红包,里面是整整2千元,意料之外,情理之中。想到我每年给父母的那点微薄的钱,心中顿感汗颜。我从小到如今,60年60个生日,给父母增添了多少牵挂!

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,理解老师的心情,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐,祝老师国庆节快乐,因事迟赏,望老师见谅,

谢谢您的阅读!秋安!  发表于 2018-9-30 14:15