QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南风醉

我眼中的摄影家李文先生

升级   23.89%

文笔流畅,感佩才情,写得好

谢谢您的点评。祝好!  发表于 2018-9-26 11:20

升级   -0%

身旁一位年轻人随手将果皮扔在地上,这事看起来虽只是一件不讲文明的小事,却没想到老先生当场就予以批评,可见他性格的直爽,就这样,先生给我留下了深刻的印象。
个性鲜明。

升级   -0%

看过李文先生的作品,我逐渐了解了他的内心世界,他那种认真,那种执着,那种爽直,都是一种对真善美的追求,是人性中最纯洁美好情愫的释放,是一种对艺术的献身精神。每每看到他到处寻觅,采撷生活中艺术的芳香时,我都心生敬意。艺术是无止境的,我在此祝福李文先生创作出更多更好的作品。

谢谢您的点评。祝好!  发表于 2018-9-26 11:20

升级   -0%

落座不久,身旁一位年轻人随手将果皮扔在地上,这事看起来虽只是一件不讲文明的小事,却没想到老先生当场就予以批评,可见他性格的直爽,就这样,先生给我留下了深刻的印象。
爽直的性格,好.

升级   -0%

在欣赏老先生的作品中,我惊讶于他丰富的内心世界,感叹他敏锐的观察能力,惊诧他独特的视野和巧妙的构思。老先生通过自己一幅幅作品,向世人展示了大千世界的精彩,同时也无意间让我们窥探到了他自己那颗纯洁的心灵。

升级   -0%

尤其《选民》这幅作品,更是作者关注时代发展的精彩之作,看老人选举时那认真的神情,那期盼的心情,那专注的模样,把人们关心农村政治生活中的大事展现得淋漓尽致。

升级   -0%

看过李文先生的作品,我逐渐了解了他的内心世界,他那种认真,那种执着,那种爽直,都是一种对真善美的追求,是人性中最纯洁美好情愫的释放,是一种对艺术的献身精神。每每看到他到处寻觅,采撷生活中艺术的芳香时,我都心生敬意。艺术是无止境的,我在此祝福李文先生创作出更多更好的作品。

升级   -0%

拜读佳作,欣赏流畅文笔,学习了.祝老师写作愉快.

谢谢您的留墨!祝好!  详情 回复 发表于 2018-9-26 21:51

升级   35.11%

王勤1 发表于 2018-9-26 16:14
拜读佳作,欣赏流畅文笔,学习了.祝老师写作愉快.

谢谢您的留墨!祝好!