QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 云儿啊我爱你

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云儿啊我爱你

云之南作
    我在这铺着带有文字的路上慢行,是汉语文字在激励着我那思想的火花,让我前进不息。我很累,也恨我从前的过去。往事不堪回首,当年的岁月,给我烙下了深深地伤痕。不知道能用什么方式给我疗伤,也不知道我未来的岁月还是否会有生机。风儿来了,抬头望见那朵美丽的白云随风慢慢飘去。美丽的瞬间为何不能多呆一会。你这么一走真的让我好难过、也好伤心,因为我也爱美、也更加爱你。
    美丽的云儿啊,请你等等我,你先别走。让我在这蓝天下多看你一眼。让你的俊容刻进我的脑海,等你走累的时候再来到我的身旁,让我一眼就能认出你。淡淡人生路,蹉跎岁月里。这么多的忧伤都在困扰着我,事业、生活快要把我拖垮。却我是一名男人,无论生活多艰难,多困苦我也不可流泪。为了未完成的事业,望云儿能与我一道振作精神走下去,走下去。无论失败与成功,我都会用心来记载。让我们的过去成为历史,让后人也能清清楚楚的明白人生。懂得人生的价值和意义。
    文字好玩,也很好看,主要看是出自谁手,花样多多,无可攀比。有时还要看主人的口味与脸色,若是不符,就是自讨没趣。云儿啊,你可明白我的心思,明白我的话语。若是你能明白,就请你留下来与我一道,去那天涯海角,看看大海,听听大海的声音,一起分享快乐的人生时光;把过去的烦恼与忧伤忘记,在海边找块净土安个温馨家。做你我爱做的事,一起去捕捞打鱼,一起去田间耕种。长相厮守,陪着你一起慢慢变老,恩爱到生命结束的那天也不离不弃。
    风中的云儿啊,请你能留下来切莫随风漂流。这里有我对你无尽的思念,这里就是你的家。回来吧,美丽可爱的云儿真的我很爱你,爱你--- ---

云之南 于二零一三年秋天
QQ:2237376160

http://play.baidu.com/
没有人比你更爱我 - 陈瑞 - 百度音乐盒
[audio]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=903775&__o=/search/tag/%E6%80%9D%E5%BF%B5||songListIcon&fr=-1||www.baidu.com#loaded[/audio]

升级   48%

东边日出西边雨,道是无晴却有晴。{:soso_e121:}

升级   0%

升级   0%

紫苑风玲 发表于 2013-8-18 08:25
东边日出西边雨,道是无晴却有晴。

:):handshake

升级   -0%

多想像云儿一样自由漂浮{:soso_e163:}

升级   0%

若是你能明白,就请你留下来与我一道,去那天涯海角,看看大海,听听大海的声音,一起分享快乐的人生时光;在海边找块净土安个温馨家。做你我爱做的事,一起去捕捞打鱼,一起去田间耕种。长相厮守,陪着你一起慢慢变老,恩爱到生命结束的那天也不离不弃。

升级   0%

风中的云儿啊,请你能留下来切莫随风漂流。这里有我对你无尽的思念,这里就是你的家。回来吧,美丽可爱的云儿真的我很爱你,爱你--- ---

升级   0%

真情的呼唤,爱情理想多美丽,真心祝福你。{:soso_e160:}

升级   0%

紫凝1 发表于 2013-8-18 09:54
多想像云儿一样自由漂浮

人们对美好自由追求的向往.借云抒情哦。问候朋友生活愉快!:)

升级   0%

云外孤鸿 发表于 2013-8-18 11:28
风中的云儿啊,请你能留下来切莫随风漂流。这里有我对你无尽的思念,这里就是你的家。回来吧,美丽可爱的云 ...

:)喜欢就好。谢谢欣赏哦

升级   0%

云外孤鸿 发表于 2013-8-18 11:31
真情的呼唤,爱情理想多美丽,真心祝福你。

任何朋友在我面前我都是真心相待:handshake

升级   0%

云外孤鸿 发表于 2013-8-18 11:28
若是你能明白,就请你留下来与我一道,去那天涯海角,看看大海,听听大海的声音,一起分享快乐的人生时光; ...

我想换个新的环境就这意思。谢谢你啊朋友。:handshake

升级   0%

美丽的云儿啊,请你等等我,你先别走。让我在这蓝天下多看你一眼。让你的俊容刻进我的脑海,等你走累的时候再来到我的身旁,让我一眼就能认出你。{:soso_e160:}

升级   0%

雪舞瓊花 发表于 2013-8-18 15:22
美丽的云儿啊,请你等等我,你先别走。让我在这蓝天下多看你一眼。让你的俊容刻进我的脑海,等你走累的时候 ...

:handshake我的心思。:P

升级   0%

美文,引人入胜!

升级   0%

婉儿 发表于 2013-8-18 23:20
美文,引人入胜!

感谢婉儿欣赏:handshake欢迎常来做客!

升级   0%

无论失败与成功,我都会用心来记载。让我们的过去成为历史,让后人也能清清楚楚的明白人生。懂得人生的价值和意义。

升级   0%

若是你能明白,就请你留下来与我一道,去那天涯海角,看看大海,听听大海的声音,一起分享快乐的人生时光;把过去的烦恼与忧伤忘记,在海边找块净土安个温馨家。{:soso_e179:}

升级   0%

对云儿的满怀深情,从字里行间满溢出来,真挚细腻的情感,总是最能打动人心!欣赏,问好!

升级   0%

水静莲香 发表于 2013-8-19 12:13
对云儿的满怀深情,从字里行间满溢出来,真挚细腻的情感,总是最能打动人心!欣赏,问好!

:handshake